rss  новости rss  статьи rss  все
 

Как дела? - Еще Джоли не родила?

02.06.2008 19:01

Анджелина Джоли не боится стать многодетной матерью
Анджелина Джоли не боится стать многодетной матерью

… Именно этот вопрос стал одной из главных тем обсуждения в светских кулуарах. Дело в том, что на днях появилась информация, будто мировая знаменитость одна из самых сексуальных актрис Анджелина Джоли, наконец-то, разродилась близнецами в одной из французских клиник. Однако вскоре пришло официальное опровержение со стороны именитой четы, после которого теперь главный вопрос звучит так: а был ли мальчик ( то есть девочки) вообще?

После того, как в западной прессе и на телеканалах появились материалы о том, что Анджелина родила близняшек, агент со стороны Бредда Питта, который до этого никак не комментировал событие, наконец-то, соизволил выдать информацию. Правда, весьма жиденькую. Сказав лишь, что информация о рождении детей у Джоли не соответствует действительности. И что звездная семья сидит дома и занимается обустройством нового дома.

Согласно слухам, дата родов назначена на июль, однако люди, «приближенные к звездной особе», например, такие, как Дастин Хофман, как-то обмолвились, что близнецы Анджелины появятся не раньше, как в августе.

Кстати, поговаривают, у актрисы и без того проблем с детьми хватает. Сейчас в семье четверо малышей: родная дочка Анджелины Шило Нувель. А также трое приемных детишек: камбоджиец Мэддокс, вьетнамец Пакс и маленькая Захара. Так вот Мэддокс и Пакс никак не могут наладить отношения со сверстниками в школах из-за того, что им приходится часто менять места учебы. Видя такую ситуацию, Джолии и Питт решили окончательно осесть во Франции. Тем более, именно здесь находится клиника, в которой так и не родила еще актриса.

Проживать звездная чета намерена в поместье, средней стоимостью около 70 миллионов долларов. Говорят, что в новом доме аж… 35 спален! А также 12 фонтанов, виноградники и даже целое собственное озеро!

Екатерина ПРОБРАЖЕНСКАЯ 
Система Orphus