rss  новости rss  статьи rss  все
 

Брэд и Анджелина купили старинный особняк во Франции

24.03.2008 13:01

Особняк Джоли и Питта был построен в 1150 году общиной монахов
Особняк Джоли и Питта был построен в 1150 году общиной монахов

Брэд Питт и Анджелина Джоли купили старинный особняк в живописной местности на юге Франции, в Провансе, стоимостью 20 миллионов евро. «Масс де ля Шапель» был простроен в 1150 году общиной монахов. Таблоид «Star» опубликовал фотографии нового дома звездной четы.

Фотографии внешнего и внутреннего убранства дома смотрите здесь.

В двухэтажном особняке шесть спален, библиотека, несколько гостиных, винный погреб со старинным французским вином, сводчатые потолки, бассейн и огромный сад. «Масс де ля Шапель», по всей видимости, станет новым домом звездной пары на долгий срок.

В скором времени Брэд, Анджелина и их четверо детей переедут в новый дом с огромным садом, подальше от шумного, кишащего папарацци Голливуда. «Масс де ля Шапель» Уже точно известно, что у актрисы родятся близнецы – мальчик и девочка. Джоли будет рожать во Франции. Такое решение актриса приняла в память о покойной матери Маршелине Бертран. Джоли гордится своими французскими корнями и собирается прожить как минимум год вдали от Америки.

Журнал «In Touch» написал: «Двойняшки появятся на свет в начале лета. Анджелина отказалась от съемок на ближайшие полтора года, Брэд также внес изменения в свой съемочный график». В этом году Джоли и Питт заключили брачный контракт и намерены узаконить свои отношения.

В случае развода актриса получает 200 миллионов долларов. Именно на такой цифре сошлись будущие супруги. Цена вопроса просчитывалась с учетом их гонораров: за съемки Питт получает 35 миллионов долларов вне зависимости от роли в фильме, Анджелина – 20 миллионов. По слухам свадьба самой красивой пары Голливуда состоится в апреле следующего года.

Ляля Разумная 
Система Orphus