rss  новости rss  статьи rss  все
 

Беременность Джоли заставила Энистон влюбиться

03.03.2008 17:21

Беременность Джоли заставила Энистон влюбиться
беременность Джоли заставила Энистон влюбиться

Кажется, поклонники актрисы могут больше не переживать за своего кумира. По свидетельству очевидцев, Дженнифер Энистон наконец-то смогла наладить свою личную жизнь. Говорят, Джэн положила глаз на своего партнера по фильму Travelling Аарона Экхарта.

Аарон, кажется, тоже неравнодушен к Энистон, судя по тому, как нежно и предупредительно он с ней общается. Стоит напомнить, что после болезненного развода с Брэдом Питтом, актриса изо всех сил пыталась наладить свою личную жизнь. Однако, кроме кратковременных романов с актером Винсом Воном и моделью Полом Скалфором, ничего толком в судьбе Дженнифер не изменилось.

А Брэд тем временем испытывал полнейшую идиллию в семейной жизни и обрастал детьми. Новость о том, что Анджелина Джоли беременна двойней, как говорят, заставила Энистон мобилизоваться. По слухам, актриса очень переживает, что никак не может найти подходящего мужчину и родить ребенка. А время-то поджимает – Энистон, как известно, уже 38 лет, и с ребенком надо поторопиться.

То ли беременность Джоли, то ли усталость от одиночества кинула Энистон в объятия Экхарта? – гадает западная пресса. Сама Энистон, кстати, еще не подтвердила и не опровергла эти слухи. Но внешние метаморфозы говорят сами за себя.

Голливудская звезда стала намного лучше выглядеть, чаще улыбаться, да и настроение Джен в последнее время очень даже игривое. Вряд ли таким потрясающим образом на нее подействовали творческие успехи (актриса согшласилась на участие сразу в трех проектах).

Скорее, речь идет о том, что в душе женщины все-таки зародилось чувство. Во всяком случае, участники съемочной группы фильма, где заняты Аарон и Джен, утверждают, что между ними точно завязался роман.

Впрочем, скептики продолжают считать, что все это Энистон делает назло Питу, которого по-прежнему любит, и что такая сильная любовь, какую она испытывала к бывшему мужу, к Энистон еще не пришла, если придет вообще.

Алена Снежинская 
Система Orphus