rss  новости rss  статьи rss  все
 

Анастасия Стоцкая подсела на колеса

12.05.2008 22:21

Настя Стоцкая теперь далеко не неженка
Настя Стоцкая теперь далеко не неженка

Не известно что побудило певицу Анастасию Стоцкую поменять жизненные принципы, но девушка, похоже, уже далеко не та «неженка и принцесса», каковой ее все считали. Недавно артистка обучилась экстремальному вождению и теперь рассекает на настоящем мотоцикле!

Правда, ничего такого в своей жизни Настя не планировала. Просто артистка подписалась на участие в проекте «Звезды меняют профессию» на телеканале ТНТ.  По условиям передачи, Стоцкой пришлось всего за три недели научиться залезать на отвесные стены, спускаться вниз, как скалолаз, и спрыгивать на скорости с мотоцикла. Когда синяки, царапины и ссадины перестали казаться  Насте серьезной проблемой, организаторы придумали для нее испытание - забраться на огромную вышку.

- Подъем на 25-метровую  вышку запомнился мне надолго. Там было страшно до слез. У меня все замерло внутри. В тот момент я хотела сказать: «Стоп! Конец съемки! Я пошла домой и не буду больше с вами дружить».

Что самое интересное, артистка поначалу думала, мол, все будет «очень просто, почти «понарошку». Но в первый же день поняла, что это не так. Насте приходилось не только выкладываться по полной, так, что ночью невозможно было уснуть от болей в мышцах, но и налаживать отношения со строптивым наставником по бою и альпинизму Родионом. Он часто кричал на свою подопечную, Стоцкая в ответ устраивала истерики. Но в конечном итоге девушка стала почти настоящим каскадером! Теперь певица подумывает о том, чтобы всерьез заняться альпинизмом. Так как опыт вождения мотоцикла для нее – пройденный этап.

Екатерина ПРЕОБРАЖЕНСКАЯ



Встройте DailyShow в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Добавьте DailyShow в свои источники в Яндекс.Новости

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Одноклассниках, Google+...

Система Orphus