403 Forbidden


nginx
rss  новости rss  статьи rss  все
 

Шаляпин хочет увести Стоцкую от мужа

12.04.2008 17:26

Прохор
Прохор "сохнет" по Насте.

Недавно Прохор Шаляпин, был приглашен с концертами в Америку, где представил свою новую концертную программу, в которой принимает участие его коллега по музыкальному цеху и близкая подруга – Анастасия Стоцкая. С гастролями артисты посетили Чикаго и Нью-Йорк.

Прохор уже достаточно давно рассказывает о своей тайной неразделенной любви. Но, кто дама, покорившая сердце певца, Шаляпин по сей день держит в тайне. Глядя на то, с какой тоской Шаляпин смотрит на Стоцкую, закрадываются сомнения о том, а не она ли, та самая тайная любовь. Правда и в Американских гастролях паре не удалось пообщаться с глазу на глаз. Вместе с Настей в США полетел и ее супруг – актер Алексей Секирин.

В поездке не обошлось и без курьезов. Страшнейший ураган, сводки о котором не сходили с новостных лент несколько дней, застал неподготовленных артистов врасплох.

Ходить по улицам было просто невозможно. Нас сдувало ветром, – рассказывает Прохор. – Одежда не спасала. Но мне повезло, я кутался в теплую куртку с капюшоном. Нам всем приходилось держаться за руки, чтобы удержать равновесие. Помню, даже как Настя испуганно кричала: «Меня сейчас унесет!», а я из-за всех сил удерживал ее.

В перерывах концертами, Прохор не забыл, и пополнить свой гардероб, пройдясь по модным магазинам Нью-Йорка. Певец запасся любимыми духами, а в одном из модных ювелирных домов купил золотой крестик, который не снимает до сих пор.

Семен Кондыба 
Система Orphus