rss  новости rss  статьи rss  все
 

Звезды сыграют в тотализатор

12.05.2008 13:51

Светское общество не обойдется без шляпок и фраков
Светское общество не обойдется без шляпок и фраков

Как известно, ничто человеческое звездам не чуждо. Например, некоторые отличаются особым азартом. Они готовы играть даже на лошадиных бегах. Огромное скопление именитых персон ожидается 25 мая на традиционных английских скачках, которое вот уже пятый год проводит радио «Монте-Карло».

«Скачки. Гран-При Радио Монте-Карло» давно стали традицией для светского общества. Так, в минувшие годы в числе любителей посмотреть «лошадиные бега» были Николай Басков и Валерий Сюткин, телеведущие Дана Борисова, Ксения Собчак, Татьяна Арно, Юлия Бордовских. Посидеть под жарким майским солнышком также оказались непрочь Кристина Орбакайте, Жанна Фриске, Чулпан Хаматова, Анита Цой, Ева Польна, Наталья Подольская, Лада Дэнс и многие другие.

Кстати, по-традиции VIP-ам придется изрядно поплатиться за свое удовольствие. Причем, в прямом смысле этого слова. Ведь непременное условие посещения скачек – это соблюдение традиционного дресс-кода: элегантные платья и шляпки для дам, пальто-фраки светлых оттенков и «визитки» для господ. Так что многие «выписывают» наряды из-за границы. Как говорится, отличный повод себя показать, и на других посмотреть.

Екатерина ПРЕОБРАЖЕНСКАЯ 
Система Orphus