rss  новости rss  статьи rss  все
 

Анита Цой поплатилась за кровавые полотна

21.04.2008 20:01

Анита Цой готова потратиться ради хорошего дела
Анита Цой готова потратиться ради хорошего дела
Весьма оригинальным способом обезопасила себя певица Анита Цой для участия в финальном выступлении проекта «Цирк». Дело в том, что предстала перед публикой девушка ... в купальнике и джинсах, которые грозились свалиться во время номера. Однако артистка придумала весьма нехитрый способ, дабы не попасть впросак.

- Открываю вам секрет: это не простые джинсы, - признается певица. - Они пошиты из специальной стрейчевой ткани. Джинсы пришили к купальнику, для того, чтобы полёт был полностью безопасным. Пришлось оставить за кулисами весь артистизм и театральные жесты, и выполнить номер с максимальной простотой и честностью дворовой босой девчонки, чтобы мои страшные обрывы и полеты на полотнах не выглядели нарочито и наигранно.

Подобные приготовления артистка выполнила в рамках своего необычного номера, в котором она, к тому же, выступила еще и в качестве режиссера. Это полет на полотнах под песню Виктора Цоя «Печаль». Специально для номера были закуплены метры настоящего алого шелка, символизирующие строчку из песни группы «Кино» - «Капля крови на рукаве». Что самое интересное, цирк оказался не готов оплачивать дорогостоящие ткани, предназначенные для номера, поэтому певице пришлось закупить их самой! Только один магазин в столице смог предоставить необходимое количество полотна нужного «кровавого» цвета.

«Этот номер от начала и до конца – моя собственная инициатива, - рассказывает артистка. - Не секрет, что в этом году тысячи поклонников Виктора Цоя по всей стране отмечают 45-летие своего кумира. Я с юности являюсь самым горячим поклонником его творчества, а свою первую песню собственного сочинения «Полет», с которой вышла на большую сцену более десяти лет назад, я посвятила ему. Хочу еще раз расставить все точки над «i» и сказать, что я не родственница Виктора, как полагали многие. Цой и Ким – такие же распространенные в Корее фамилии, как Иванов и Сидоров в России.

Екатерина ПРЕОБРАЖЕНСКАЯ 

Встройте DailyShow в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Добавьте DailyShow в свои источники в Яндекс.Новости

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Одноклассниках, Google+...

Система Orphus