rss  новости rss  статьи rss  все
 

Жанна Фриске накажет фанатов рублем

14.11.2007 14:41

Жанна Фриске накажет фанатов рублем
Жанна Фриске накажет фанатов рублем

Увидев, что на неофициальном сайте поклонники разместили ее фотографии, Жанна пригрозила им судом и потребовала в качестве отступных 5 миллионов рублей. Речь идетоб одном из первых крупных неофициальных сайтов фан-клуба Жанны.

На днях его пришлось закрыть из-за того, что, по мнению певицы, ее поклонники нарушили закон об авторских правах. Вот уж точно - инициатива наказуема! Где бы была Фриске без своих поклонников? Вот именно...

Несмотря на то, что на электронной странице размещена информация и фотографии, которыми забит весь интернет, артистка посчитала, что именно ее фанаты должны заплатить ей крупную сумму денег.

Владелец этого сайта на днях получил от Жанны Фриске и ее продюсера Андрея Шлыкова официальное письмо. В нем говорится о том, что фотографии певицы были размещены на сайте без получения согласия и заключения с правообладателями договоров.

Послание заканчивается жесткими требованиями: «Требуем немедленно прекратить нарушения принадлежащих нам прав, а именно – исключить из названия вашего сайта какое-либо упоминание имени и фамилии Фриске, удалить с вашего сайта все фотографии. Иначе Жанна подаст на вас в суд с иском о «взыскании с нарушителя компенсации в размере до 5 000 000 рублей».



Рейтинг читателей

  российскиезарубежные
 

Райтинг DailyShow

российскиезарубежные
 
все биографии
все биографии
Код для разделения блоков друг от друга
Система Orphus