rss  новости rss  статьи rss  все
 

Свадебная вечеринка Робски сотрясла Рублевку

28.04.2008 14:26

Свадебная вечеринка Робски сотрясла Рублевку
Свадебная вечеринка Робски сотрясла Рублевку

Писательница Оксана Робски наконец-то зарегистрировала брак с футболистом Игорем Шалимовым на острове Цейлон. По словам Оксаны, эта свадьба стала самой романтичной в ее жизни.

Собственно говоря, зная Робски, на традиционное бракосочетание никто и не рассчитывал. А церемонии, совершаемые на Цейлоне, по праву считаются одними из самых древних и красивых.

Кроме того, заключенный здесь брак действителен и в России. Помимо новобрачных, на таинстве присутствовали только дети светской львицы – сын Иосиф и дочь Даша. Паре пришлось отказаться от первоначального замысла привезти туда некоторых близких друзей. Все-таки даже по Рублевским меркам это довольно накладная затея.

Вернувшись с Цейлона, молодожены устроили свадебную вечеринку в особняке Робски на Рублевке. Гуляние было организовано необычно, феерично и празднично. Разномастных представителей столичной богемы встречал на входе духовой оркестр.

Дамам на шею одевалось цветочное ожерелье, а мужчинам – цветочный веночек. Все в доме утопало в цветах, ленточках и прочем декоре. Звездных гостей, которых набежало около сотни, подчевали яствами из одного модного и страшно дорогого ресторана. В общем, все со вкусом и на уровне.

Как призналась Оксана, муж подарил ей на свадьбу шикарное ожерелье от Tiffani. Кстати сказать, обручальные кольца заказывались в этом же знаменитом ювелирном доме. Кроме того, в знак любви Шалимов сделал на предплечье татуировку с изображением Робски. «Игорь умеет удивлять и делает мне необычные подарки!» - похвасталась счастливая Робски.

Впрочем, друзья не отстали в этом отношении и завалили пару необычными и щедрыми подарками. По истине царским презентом стала новенькая BMW X5, на которой молодожены обещали кататься по очереди.

Оксана, в свою очередь, не обошла вниманием своих подруг и по традиции бросила букет невесты. Причем, не один, а целых пятьдесят. Один из них поймала Ксения Собчак. Телеведущая так воодушевилась, что, как и большинство гостей, покинула шумную вечеринку только под утро.

Милена Флоринская 
Система Orphus