rss  новости rss  статьи rss  все
 

Оксана Робски любит выходить замуж

21.02.2008 14:56

Оксана Робски любит выходить замуж
Оксана Робски любит выходить замуж

Несмотря на жуткие слухи, гламурная писательница вполне счастлива и готовится к свадьбе, которая состоится в апреле этого года. Чего только не писали о том, что происходит в жизни известной жительницы Рублевки, но все это оказалось одной большой сплетней.

Некоторое время назад желтая пресса сообщила о расставании Оксаны Робски с футболистом Игорем Шалимовым. Якобы Оксана застукала любимого с другой женщиной, после чего впала в глубочайшую депрессию и решила продать свой шикарный особняк. На самом деле Робски ни с кем не расставалась, в депрессии не находилась и дом на Рублевке продавать не собиралась.

О недавнем скандале, раздутом вокруг ее имени Робски вспоминает с улыбкой. Оксана полна энергии и занимается подготовкой к предстоящей свадьбе, которая состоится на Шри-Ланке в апреле. Оксана призналась, что легкая ссора у них с Игорем все же была, но не более того. После этого она две недели отдохнула в Бангкоке, и все встало на свои места.

Светская львица считает, что даже очень влюбленным людям надо время от времени отдыхать друг от друга, что она и сделала, побывав в Бангкоке. Но никаких грозовых туч над их счастьем не нависло.

«Игорь никогда не давал мне поводов сомневаться в себе за те два с половиной года, что мы вместе. Мы счастливы, а уж как сложится судьба дальше, не буду загадывать, чтобы, как в известной поговорке, не рассмешить бога», - сказала писательница.

Как призналась Оксана, ей очень нравится выходить замуж и ощущать себя невестой. Правда, настоящее подвенечное платье ей рл воле обстоятельств еще ни разу надеть не удалось. Но на сей раз Робски непременно оденется по всей форме.

Кстати, скоро Робски отметит сорокалетний юбилей. По словам Робски, у нее все еще только начинается, и если она родит от Шалимова тройню, то будет самой счастливой женщиной на свете.

Алена Снежинская 
Система Orphus