rss  новости rss  статьи rss  все
 

Какого принца ищет Ксения Собчак?

20.03.2008 13:21

Ксения Собчак не верит в любовь с первого взгляда.
Ксения Собчак не верит в любовь с первого взгляда.

За Ксенией Собчак прочно закрепилась слава «вечной невесты». Светской львице самой так надоели слухи о ее многочисленных романах и возможных свадьбах, что Ксения нашла мужество признаться: сообщать о замужестве – ее хобби.

На самом деле в ближайшем будущем, как заявила Собчак, замуж она не собирается. Несмотря на обилие всевозможных поклонников вокруг, остановить свой окончательный выбор Ксении, по всей вероятности, не на ком. Как недавно призналась Собчак, ей нужен умный мужчина с волевым характером.

Глядя на окружение блондинки, возникает вопрос, неужели таких там нет? На первый взгляд, есть. Ну, а до второго дело не доходит – по разным параметрам мужчинки Ксюше не подходят.

В любовь с первого взгляда искушенная телеведущая не верит. По ее мнению, чувства могут возникнуть только в процессе узнавания человека, какого-то периода общения с ним.

Однако при этом Собчак не скрывает, что внешность мужчины играет для нее далеко не последнюю роль. Философская мысль о том, что мужчина должен выглядеть чуть лучше обезьяны Ксения отметает на ходу. Это и понятно. Такое соображение придумано безутешными женщинами в оправдание дефициту достойных мужчин. Тем тяжелее Собчак отыскать принца.

Ведь в ее понимании особь мужского пола должна быть прекрасна во всем. И чем больше у него плюсов, тем лучше. Ну, вы подумайте? Прямо-таки как в той песне: «Я его слепила из того, что было, а потом, что было, то и полюбила». Но так у Собчак тоже не получается. То ли пластилин не тот, то ли терпения девушке не хватает, то ли мужчины вокруг нее зацементированные наглухо.

Видео

Чтобы лучше понять вкусовые пристрастия «блондинки в шоколаде», достаточно обратиться к ее собственному признанию. Еще не лишенная романтики Ксения в свое время просто обожала Богдана Титомира. По словам девушки, она считала певца очень сексуальным мужчиной.

Однако умная Собчак упустила один нюанс. Проблема в том, что сексуальность, интеллект и надежность в одном флаконе (как она мечтает), встречаются крайне редко. В последнее время вообще, можно сказать, не встречаются. Наверное, поэтому на тему свадьбы Собчак пока может только шутить.

Да и кавалеры, чего греха таить, у светской звездочки мельчают. Раньше что ни спутник – то олигарх. А теперь то рэперы, то директора радиостанций, то… Не будем о грустном. Главное, что ничего серьезного – одни разговоры. Теперь уже журналисты больше сватают Ксению, чем она сама себя.

Затрудняет выбор подходящей кандидатуры и еще одно обстоятельство. Как выяснилось, у Ксении есть строгое правило – не заводить романов на работе. «Не надо гадить там, где живешь», - поясняет свою мысль Собчак. Ксения, ну почему сразу «гадить»? Впрочем, Собчак виднее. Нет человека – нет проблемы.

Но ведь Ксения только и делает, что работает. На радио работает, на телевидении блещет, книжки пишет, на светских раутах – снова работает. Где ж тут личную жизнь строить? Как недавно отметила другая гламурная девушка Тина Канделаки, у Собчак тяжелое бремя «королевы гламура». «Дай бог ей справиться с этой ролью!» - сказала Тина и чуть не заплакала.

Это ж так тяжело носить на себе такую корону, девочки! Вон, Пэрис Хилтон (российским аналогом которой, кстати, именуют Собчак) и то мается с выводком женихов. А нашей Ксении еще сложнее, что и говорить. Ничего серьезного выстроить нет ни возможности, ни времени.

Алена Снежинская. Фото Г.Резанова ( 
Система Orphus