rss  новости rss  статьи rss  все
 

Анна Семенович отомстит за скандальную видеозапись

15.04.2008 02:56

Больше других разгневана Анна Семенович, чей роман с женатым перестал быть секретом.
Больше других разгневана Анна Семенович, чей роман с женатым перестал быть секретом.

Певица намерена отомстить обидчикам, поругавшим честь «блестяшек». Недавно на одном из сайтов появилось сенсационное видео, где участницы группы «Блестящие» показаны во всей красе.

Ценна запись не только видеорядом, но и тем, что певицы говорят. Закулисное общение звездных девиц, обсуждающих «травку», недержание мочи у одной из солисток и роман с женатым бизнесменом у другой, повергло в шок даже бывалых людей.

Пикантные подробности личной жизни сдобрены такими матерными конструкциями, которым позавидовали бы в рыбацкой артели. Совершенно бесплатно все желающие могли это послушать и рассмотреть до нюансов интимные места «Блестящих».

Те, кто сделал эту скандальную запись в гримерке одного ночного заведения, посчитали – что естественно, то не безобразно. Теперь им придется раскаяться в содеянном. Больше других разгневана Анна Семенович, чей роман с женатым перестал быть секретом.

Кроме того, теперь все знают, что Семенович – любительница «косячков». Разьяренная девушка намерена судиться как с клубом, так и с сайтом, разместившим эту съемку.

«Я прекрасно знаю, что в гримерных комнатах часто ведется видеосъемка с целью выявить воров или других нежелательных людей. Однако я осведомлена и о том, что через три месяца, если все в порядке, такая запись должна быть уничтожена.

Пленка не предназначена для публичного показа – это прямое нарушение закона, вторжение в частную жизнь. Наша грудь и другие части тела, которые беспардонно засняли, не имеют никакого отношения к безопасности. Это просто свинство, и виновные будут наказаны!» - заявила Семенович.

Милена Флоринская 
Система Orphus