rss  новости rss  статьи rss  все
 

У Юли Ковальчук новый мужчина

10.04.2008 15:26

Юля Ковальчук вылепила себе идеального мужчину
Юля Ковальчук вылепила себе идеального мужчину

Экс-участница группы «Блестящие» певица Юля Ковальчук обзавелась новым хобби. Теперь артистка не только знает, что не боги горшки обжигают, но и сама научилась создавать творения из глины. Певица побывала в гончарной мастерской, где взяла настоящий мастер-класс.


Девушка довольно давно загорелась идеей научиться лепить из глины. Но свободного времени на посещение гончарной мастерской все как-то не было. Как только у Юли выдалась пара незанятых работой часов, она отправилась осуществлять свою давнюю мечту.

- Когда я зашла в мастерскую, я как будто оказалась в другом мире, - рассказывает Юля. - Тишина, покой, и такая умиротворенная атмосфера. Работники сидят за станками и лепят что-то - горшки, вазы, подсвечники. Причем, оказывается, этому искусству нигде не учат. Люди приходят просто так и учатся уже там. А это действительно искусство! Вы бы видели, какие там потрясающие вещи! И как много нужно терпения и, наверное, даже изящества, чтобы делать такую тонкую работу.

Помочь Юле и объяснить эти самые тонкости работы вызвался один из мастеров. Под его чутким руководством певица довольно быстро сама сделала вазу, на которой оставила свой автограф и надпись "Здесь моя весна".

- У меня было очень хорошее весеннее настроение, и я решила, чтобы оно было таким всегда, нужно "заполнить" им эту вазочку. – Вспоминает Юля.

Девушке настолько понравилось это занятие, что она не остановилась на одном предмете, и решила слепить… мужчину!

- На самом -то деле идеальных мужчин не бывает. А я себе слепила идеального, - признается Ковальчук. - А если говорить серьезно, мне действительно очень понравилось это занятие. Думаю, что продолжу свое обучение. Некоторые занимаются йогой для успокоения и выхода негативной энергии, а я могу предложить замену - гончарное искусство. Очень успокаивает.

Екатерина ПРЕОБРАЖЕНСКАЯ


Система Orphus