rss  новости rss  статьи rss  все
 

Анна Семенович отдаст животных в добрые руки

20.12.2007 20:01

Анна Семенович отдаст животных в добрые руки
Анна Семенович отдаст животных в добрые руки

Анна Семенович собирается создать телефонную службу помощи домашним животным, организацию, которая будет искать для брошенных питомцев новых хозяев. Аня призналась, что ее потрясла история одной маленькой поклонницы, которая попросила отдать ее собачку в добрые руки.

Семенович, счастливая обладательница шпица по кличке Марси, была растрогана до слез рассказом 8-летней девочки. «Дело в том, что у нее недавно родился братик, у которого началась аллергия на питомца девочки - йоркширского терьера – рассказывает Аня. – И мама сказала дочке, чтобы та сама куда-нибудь пристроила собаку: отдала другу или однокласснику. Иначе, она ее просто выбросит».

Певица призналась, что в ее пресс-службу и Фан-клуб часто звонят люди и просят помочь с домашними животными, которых по разным причинам необходимо отдать. «Мне кажется, это происходит потому, что люди часто видят меня с моей собачкой и знают, что я очень люблю животных – предполагает Семенович. – Поэтому они звонят мне и просят помощи, поскольку просто не могут бросить своих питомцев на произвол судьбы».

Семенович поделилась этой печальной историей со своим другом и коллегой по сериалу «Вся такая внезапная» Вадимом Медведевым. По счастливой случайности, у Вадима в числе знакомых оказалась девушка Виктория, которая по собственной инициативе занимается тем, что пристраивает в хорошие руки домашних животных.

«Мы с Аней очень долго обсуждали эту тему, – рассказал нам Вадим Медведев. - И пришли к мысли о том, почему бы не организовать телефонную службу помощи домашним животным. Потом я предложил, что мы можем платить моей знакомой деньги, и она будет самым главным человеком в службе помощи.

А в дальнейшем, если понадобиться, найдем ей помощников. Так, что получается, у нас с Анной начинается «малый бизнес». Шучу, конечно. Благие дела нужно делать, иначе просто нет смысла во всем. Мы с Аней в это очень верим».

Виктория тут же согласилась на предложение Вадима Медведева. Теперь дело осталось купить запоминающийся номер телефона, по которому будут звонить все, кому нужна помощь пристроить животное, и те, кто хочет взять домой питомца.

«Я очень надеюсь на то, что у нас все получиться в этом деле,– говорит Медведев. – И хочу сразу заявить, что нас с Аней связывают исключительно дружеские отношения, говорю сразу, чтобы никто не надумал ничего лишнего, и не опорочил честной фамилии Семенович.

Ляля Разумная 

Встройте DailyShow в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Добавьте DailyShow в свои источники в Яндекс.Новости

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Одноклассниках, Google+...

Система Orphus