rss  новости rss  статьи rss  все
 

Побьет ли Малиновская Собчак и Хилтон?

03.04.2008 13:16

Побьет ли Малиновская Собчак и Хилтон?
Побьет ли Малиновская Собчак и Хилтон?

17 апреля состоится третья церемония вручения премии за самые яркие достижения в области киноиндустрии – Кинонаграды MTV Россия. Как утверждают осведомленные источники, нас ожидает нечто пикантное.

Если не малинка, то перчик будет определенно. Как-никак три известных блондинки сойдутся на одной сцене! В очередной раз награды найдут своих победителей в четырнадцати номинациях, в том числе: «Лучшая мужская роль», «Лучшая женская роль», «Лучший злодей», «Лучший поцелуй» и т.д.

Если в прошлом году одним из приглашенных гостей премии была пышногрудая Памела Андерсон, то на этот раз веселить народ будет знаменитая отечественная блондинка - телеведущая Маша Малиновкская. Желтая пресса уже успела разнести весть о том, что она собирается избить соведущую премии Ксению Собчак и приглашенную гостью Пэрис Хилтон.

«Я не настолько агрессивна, чтобы прямо на сцене избить Собчак и Хилтон! – оправдывается Маша. – Зачем мне это? Просто на пресс-конференции, посвященной кинонаградам, все журналисты задавали мне один и тот же вопрос: «А что же будет, когда на одной сцене встретятся три блондинки?». На что я ответила: Наверное, мы подеремся! Ну, вот и раздули... Посмотрим, кто кого!»

В общем, Малиновская не исключает возможности, что нечто феерическое все же произойдет. Поэтому, готовясь к встрече с соперницами, Малиновская изучает искусство восточных единоборств.

Светская львица Собчак тем временем, как говорят, подкачала себе губки. Видно, чтобы слиться в поцелуе с Пэрис. И только Хилтон волнуется лишь об одном – чтобы все соответствовало ее гламурному уровню.

А именно, номер люкс в одной из лучших гостиниц Москвы, уставленный ромашками, и бар, наполненный водкой и текилой. За это можно не беспокоиться. Чем черт не шутит? Может, с таким количеством спиртного, вместо драки, блондинки устроят веселый девичник?

Алена Снежинская 
Система Orphus