rss  новости rss  статьи rss  все
 

Экстрасенсы рассказали про оргазм Малиновской

31.03.2008 15:31

Экстрасенсы рассказали про оргазм Малиновской
Экстрасенсы рассказали про оргазм Малиновской

Телеведущая согласилась принять участие в любопытном эксперименте. Маша Малиновская отважилась стать героиней программы «Битва экстрасенсов» и позволить людям с неординарными способностями угадать ее тайны интимного характера.

Прежде чем за сексапильную блондинку взялись специалисты, Машу пропустили через детектор лжи. Как оказалось, эту девушку без комплексов очень даже можно смутить.

Дело в том, что Малиновской предстояло чистосердечно ответить на три каверзных вопроса: в каком возрасте она лишилась невинности, имела ли когда-либо судимость и испытывает ли оргазм во время интимных отношений.

Результаты работы трех экстрасенсов оказались такими неожиданными, что произвели большое впечатление даже на саму телеведущую. Ошиблись экстрасенсы только в одном – что Маша не имела судимости. Оказывается, имела. В богатой биографии Малиновской есть и такой пункт! Как призналась Маша, в девятнадцать лет она получила год условно за контрабанду, когда по чьей-то просьбе проносила незадекларированный товар через таможню.

Что касается потери девственности, то все экстрасенсы сошлись во мнении, что произошло это у девушки лет в семнадцать, что полностью соответсвует исторической правде.

А вот насчет оргазма мнения экстрасенсов разошлись. Двоим из них астрал поведал, что такая секс-бомба, как Маша, чуть ли не всякий раз испытывает наслаждение, но один предположил, что оргазм Маша получает все-таки не так часто, как хотелось бы. И оказался прав!

Малиновская призналась, что с этим у нее довольно часто имеются проблемы. Одна ясновидящая выдвинула догадку, что это связано с давней любовью Малиновской, к которой девушка подсознательно возвращается, а потому не может полностью раскрепоститься с другим мужчиной.

Судя по реакции Маши, ясновидящая попала в точку и открыла тайну ее прошлого. Несмотря ни на что, Маша осталась довольна экспериментом, а мы узнали о ней много нового.

Алена Снежинская 
Система Orphus