rss  новости rss  статьи rss  все
 

Сара Джессика Паркер не может забыть нанесенное оскорбление

25.03.2008 00:02

Сара Джессика Паркер ненавидит Голливуд
Сара Джессика Паркер ненавидит Голливуд

Звезда сериала «Секс в большом городе» Сара Джессика Паркер до сих пор не может прийти в себя после нанесенного ей оскорбления, когда один из ведущих глянцевых журналов назвал ее самой уродливой знаменитостью всех времен. Актриса призналась, что тщательно скрывала от мужа такой сомнительный «титул».

Сара Джессика Паркер проживает с супругом актером Мэтью Бродерик и 5-летним сыном в Нью-Йорке. Как призналась актриса журналу «Hello!», она терпеть не может Голливуд и Лос-Анджелес за царящие там нравы.

«В Лос-Анджелесе все помешаны на звездах и на том, кто насколько похудел и как выглядит. Все обсуждают неудачные наряды и прически актрис, при этом их профессиональные достижения, похоже, мало кого волнуют, - говорит актриса. – Я не хочу быть экзотической красоткой с идеальными пропорциями, уложенными белокурыми локонами и порцией силикона в губах и груди, я предпочитаю оставаться самой собой. Видимо, я просто не подхожу под стандарты красоты мужчин-редакторов, которые составляют подобные рейтинги».

«Мы с мужем как раз были в аэропорту, уезжали в отпуск, когда мне позвонили и сообщили, что я стала самой уродливой актрисой всех времен. Я помню, я тогда еще подумала, главное, чтобы муж не узнал об этом, он сильно расстроится, и отпуск будет испорчен», - вспоминает с улыбкой актриса.

Сара Джессика Паркер ворует нижнее белье у партнерш по «Сексу»

Самыми несексуальными стали Мадонна и Бритни Спирс

Голливудскую звезду изнасиловали в собственном магазине

Сара Джессика Паркер даже предупредила друзей и общих знакомых, чтобы при встречах они не затрагивали щепетильную тему. В Нью-Йорке Паркер обожают, она стала символом этого делового города, «иконой стиля», многие успешные женщины во всем миру считают ее эталоном для подражания. Паркер любит Нью-Йорк всем сердцем, она прожила в этом городе больше 11 лет и ни за какие деньги не переедет в Голливуд.

«В Нью-Йорке я свободно хожу по улицам и не чувствую себя знаменитостью, - рассказывает звезда. – В этом городе так много интересных людей, помимо актеров, что никто меня не преследует с камерами, я могу жить нормальной жизнью, как любая женщина мегаполиса, и это меня очень радует». Премьера новых серий сериала «Секс в большом городе» состоится уже в мае.

Ляля Разумная 
Система Orphus