rss  новости rss  статьи rss  все
 

Сара Джессика Паркер ворует нижнее белье у партнерш по «Сексу в большом городе»

01.10.2007 16:11

Сара Джессика Паркер ворует нижнее белье у партнерш по «Сексу в большом городе»
Сара Джессика Паркер ворует нижнее белье у партнерш по «Сексу в большом городе»

По сериалу «Секс в большом городе» Кэрри Брэдшоу (Сара Джессика Паркер) и Саманта (Ким Кэтролл) – закадычные подруги, а в жизни актрисы терпеть не могут друг друга и не скрывают свою вражду на публике. Их взаимная неприязнь плачевно сказывается на работе над новыми сериями «Секса»: нередко две разругавшиеся и взбешенные актрисы срывают съемки.

Что получится, если двум харизматичным и авторитетным актрисам, играющим главные роли в сериале, предлжить разные гонорары? Правильно, они будут сцепляться друг с другом как дикие кошки. Гонорар Сары Джесски Паркер, как известно, вдвое больше, чем зарплаты трех других актрис, при этом считается, что героиня Кэрри Брэдшоу – самая главная из девушек, на рекламных плакатах она всегда крупным планом. Также Паркер выступает и исполнительным продюсером сериала. Такая ситуация не устраивает Ким Кэтролл: 51-летняя красотка, играющая сладострастную Саманту, утверждает, что гонорары у всех должны быть одинаковые, да и на фото все четыре подруги должны стоять рядом, а не выглядывать из-за спины кудрявой шевелюры Паркер.

Кэтролл до последнего момента отказывалась сниматься в продолжении «Секса» из-за чего съемки сериала, закончившегося в 2004 году, возобновились только в 2007 году. За это время Саманте замену так и не нашли, да и Ким не предложили ничего лучшего сериала «Секс в большом городе». В результате маркетинговых опросов выяснилось, что образ неутомимой в сексе Саманты привлекает мужскую аудиторию, мужчины смотрят сериал вместе со своими женами и подругами, и без Саманты никак не обойтись.

Сара Джессика Паркер раскрыла модные секреты осени

Видео

Каблуки подкосили здоровье Паркер

Интервью с Сарой Джессикой Паркер

На недавнем мероприятии в Нью-Йорке в ресторане «Butter» две актрисы опять публично сцепились. Во время светского поцелуя в щеку Паркер шепнула какую-то гадость Кэтролл, после чего та в бешенстве покинула банкет. До конца вечера изумленные гости пытались выяснить, что же такого Сара Джессика сказала Ким, написал британский таблоид « Daily Mail ». Еще один скандальный эпизод произошел на съемках, по словам Кристин Дэвис (по сериалу Шарлота), съемочный день начался опять с ругами. Разъяренная Кэтролл обвиняла Паркер том, что та украла из ее личного шкафчика туфли и нижнее белье. По слухам, запланированные серии сериала придется сократить, если вражда не прекратится.

«На макияж и прическу каждой актрисы уходит по 3-4 часа, - пишет источник. – А потом актрисы ругаются и разбегаются. Потерян еще один съемочный день. Такие профессионалы, как Паркер и Кэтролл, должны понимать, что сериал приносит бешеные деньги, и съемки каждого дня обходятся недешево, да и дата выходы новых серий уже запланирована, так что свою вражду они должны прекратить на работе для всеобщего блага». Кстати, по сюжету помешанная на моде журналистка Кэрри Брэдшоу из блондинки превращается в брюнетку, и внешне выглядит намного старше. С чем связаны такие перемены в образе – с личной трагедией героини или с расставанием с мужчиной ее мечты – пока остается в секрете.

Ляля Разумная 
Система Orphus