rss  новости rss  статьи rss  все
 

Ксения Собчак бросается на девушек

22.02.2008 14:51

Ксения Собчак бросается на девушек
Ксения Собчак бросается на девушек

Довольно неадекватно повела себя светская львица на одном из недавних светских мероприятий. Впрочем, некоторые списали чудачества Ксении Собчак на то, что блондинка слегка перебрала с белым вином, щедро предлагавшимся официантами.

В самом начале гламурной вечеринке Ксения была сама скромность. Мило общалась со знакомыми, отведывала морепродукты в компании депутата Алексея Митрофанова. Но, завидев свою приятельницу и светскую львицу Ульяну Цейтлину, Собчак побросала все и кинулась к стройной красавице.

На глазах у изумленного Митрофанова и других известных гостей телеведущая принялась щупать грудь Цейтлиной и рассыпаться в смачных комментариях. Если бы Ульяна корректно не отодвинула подругу, Ксения бы еще долго не отлипала от декольте Цейтлиной. Кстати сказать, это уже не первая выходка Ксении подобного рода.

Некоторое время назад такому же анатомическому анализу она пыталась подвергнуть другую популярную блондинку – Леру Кудрявцеву. Та, правда, отхихикалась и быстренько прикрыла свои прелести. Некоторые уже начали шутить, что Собчак разочаровалась в мужчинах и решила сменить ориентацию.



Рейтинг читателей

  российскиезарубежные
 

Райтинг DailyShow

российскиезарубежные
 
все биографии
все биографии
Код для разделения блоков друг от друга
Система Orphus