rss  новости rss  статьи rss  все
 

Запросы Тины Канделаки растут

13.03.2008 16:41

Запросы Тины Канделаки растут
Запросы Тины Канделаки растут

Говорят, муж не одобряет королевских замашек своей супруги. В своей попытке угнаться за своими богемными подругами и женами олигархов фантазия Тины Канделаки разыгралась не на шутку. Недавно, например, популярная телеведущая отпраздновала новоселье.

Вместе с мужем Андреем Кондрахиным и двумя детьми Тина переехала в шикарный пентхаус, который обошелся ее мужу чуть ли не в миллион долларов. Как говорят, именно Канделаки захотела перебраться из тесной, по ее мнению, трехкомнатной в центре Москвы в подобающие ее статусу хоромы.

«Когда в агентстве узнали, что в этих апартаментах буду жить я, они сделали нам большую скидку», - похвасталась Тина. Жилище Канделаки площадью более четырехсот метров действительно впечатляет. На крыше есть готовая к эксплуатации вертолетная площадка. Видимо, скоро мужу Тины придется затянуть пояс и приобрести любимой еще и вертолет.

Пока же Тина, как говорят, захотела иметь отдельный лифт, чтобы попадать в пентхаус отдельно от простых смертных. Однако эту мысль Андрей обрубил на корню. Муж Канделаки хоть и состоятельный мужчина, но такие капризы любимой счел совершенно излишними и финансово неоправданными.



Рейтинг читателей

  российскиезарубежные
 

Райтинг DailyShow

российскиезарубежные
 
все биографии
все биографии
Код для разделения блоков друг от друга
Система Orphus