rss  новости rss  статьи rss  все
 

Прохор Шаляпин "подсел" на пластику

19.03.2008 00:03

Прохор Шаляпин
Прохор Шаляпин "подсел" на пластику

Недавно «фабрикант» воспользовался услугами пластического хирурга, но, как большинство деятелей шоу-бизнеса, стеснялся признаться в этом. По крайней мере, сразу. Казалось бы, что исправлять молодому артисту, лишенному морщин и явных физических недостатков?

Как выяснилось, Прохору Шаляпину категорически не нравилась форма его носа. Однажды Шаляпин подошел к зеркалу, пристально оглядел себя и решил, что с такой «картошкой» больше жить не хочет. Узнав о затее Прохора, друзья и коллеги стали отговаривать его.

Все в один голос уверяли Шаляпина, что с лицом у него все в порядке, и что если он переделает себе нос, то потеряет свою изюминку. Но артист поступил по-своему.

Как признался Шаляпин, перед операцией он очень волновался. Но зря – он попал в золотые руки, к одному из лучших пластических хирургов столицы. Кроме того, певцу всего лишь подкорректировали кончик носа. После операции Прохор неделю с лишним просидел дома в бинтах, после чего снова посмотрелся в зеркало и назвал своего хирурга настоящим волшебником.

Теперь, правда, существует опасение, что на этом увлечение Шаляпина пластической хирургией не закончится. Помешательство на доведении себя до мнимого совершенства – психологический факт, жертвами которого стали многие знаменитости Голливуда, в частности многострадальный Майкл Джексон.

В нашем шоу-бизнесе можно привести пример Людмилы Гурченко (о которой в тусовке даже слагают анекдоты) или Ирины Понаровской, над которой хирурги, бесспорно, поработали блестяще, но зато Ирину Витальевну теперь никто не узнает.

Некоторое время назад Шаляпин робко посетовал друзьям, что он не очень доволен своим телом. Ну, что сказать? Прежде чем бросаться под нож, Прохору стоит поэкспериментировать с диетами, а лучше всего почаще ходить в спортзал. Глядишь, недостатки и рассосутся.

Милена Флоринская 
Система Orphus