rss  новости rss  статьи rss  все
 

Ирина Понаровская: Настоящая женщина должна быть страстной

02.11.2007 02:41

Ирина Понаровская: Настоящая женщина должна быть страстной
Ирина Понаровская: Настоящая женщина должна быть страстной

Чем дальше, тем все более потрясающие метаморфозы происходят с этой певицей. Глядя на нынешнюю Ирину Понаровскую, радикально поменявшую имидж, вопрос о ее возрасте даже не возникает. Иной раз ее даже не узнают. Да, и такое бывает!

От ее сказочного вида просто захватывает дух. Не зря Ирина Витальевна убеждена, что каждый человек выглядит на такой возраст, на какой себя ощущает. И, кроме того, певица всегда безупречно одевалась, что лишь подчеркивало те прелести, которыми ее одарила природа.

- Ирина Витальевна, с вашей точки зрения, насколько важна одежда в общении с мужчинами?

- Встречают нас, конечно же, по одежке, это факт, но провожают все-таки по уму. Меня радует то обстоятельство, что все большее количество мужчин начинает обращать внимание, так сказать, не только на красивый фасад, но и на интерьер. Если с женщиной не о чем пообщаться, красота ее быстро меркнет, она становится скучной и предсказуемой.

- В вашем случае стоит говорить о том, что вы оставляли мужчин, а не они вас. Если не секрет, что обычно не устраивало в спутниках?

- То, что я сильнее. Ничего, к сожалению, с этим поделать не могу по сей день. Прекрасно знаю, что это мой недостаток. Я сильная, я больше зарабатываю. Вот так постепенно, наверное, и пришло ощущение самодостаточности. А это, как известно, не всякому мужчине по душе.

- Что, на ваш взгляд, кроме одежды, ума и красоты, делает женщину привлекательной?

Видео

- Конечно, состояние души женщины! Ведь от этого зависит и взгляд, и выражение ее лица. Ведь человека воспринимают не только по внешнему виду, но и по тому, как он себя чувствует.

Встречались мне такие экземпляры, которые говорили: «Боже, мне тридцать лет, я уже старая! О чем мне мечтать?» Это же ужас! Если так себя настраивать, то можно и в двадцать пять лет выглядеть старухой.

- Судя по вашему виду, у вас прекрасное состояние души. Да я и не припомню, чтобы вы когда-либо плохо выглядели!

- Спасибо за комплимент. На самом деле, я считаю, что если женщина неважно выглядит, то ей лучше этот день провести дома, наедине с собой. Мало ли, всякое бывает – плохое самочувствие, недосып. Так вот лучше привести себя в форму и только потом явиться окружающим.

У меня тоже бывали депрессии, не без этого. Но я всегда старалась настроить себя на положительную волну, что бы ни происходило. Надо всегда помнить о том, что главные враги женщины – стрессы и недосып.

Что касается моего нынешнего состояния души, то я им, пожалуй, довольна. У меня наступил пьянящий период зрелой женщины, которая знает, чего хочет, и может себе позволить некоторые безумства со стороны мужчин. Мне сейчас очень интересно жить, даже, я бы сказала, азартно! (Смеется)

В свое время я много и печально любила, но так и не научилась осмотрительности. Я не умею сдерживать своих чувств, если они на меня нахлынули.

Впрочем, я думаю, что настоящая женщина и должна быть страстной, а не контролирующей свои эмоции и живущей в постоянных опасениях. Так что я почти все время живу в состоянии влюбленности, но я верю, что моя половинка где-то еще бродит и в свое время обязательно меня найдет.

Милена Флоринская 
Система Orphus