rss  новости rss  статьи rss  все
 

Лиза Боярская: Слово «брак» навевает тоску

14.03.2008 21:11

Лиза Боярская: Слово «брак» навевает тоску
Лиза Боярская: Слово «брак» навевает тоску

Лизу Боярскую называют одной из самых перспективных актрис российского кино. В свои молодые годы дочь Д'Артаньяна уже успела доказать свою профессиональную состоятельность.

Она не мнит себя ребенком, на которого все упало с неба, а каждый день трудится. Лиза уже давно не была в полноценном отпуске, но на ритм жизни не жалуется, считая, что она еще только в начале пути.

- Лиза, по-настоящему известной вы стали после фильма «Ирония судьбы. Продолжение». Хотели бы, чтобы и в вашей жизни произошла такая романтическая история?

- Думаю, все девушки при появлении очередного мужчины в их жизни склонны думать, что все будет очень серьезно и романтично. Мне тоже, конечно, хотелось бы, но все-таки я реалист и считаю, что в таких делах лучше не загадывать. Лучше думать, что это произойдет неожиданно, ярко и прекрасно.

- А вы смогли бы выбрать между двумя мужчинами, как герои «Иронии судьбы»?

- Думаю, это было бы тяжело. В наше время выбор между успешным, красивым, насмешливым, немножко циничным молодым человеком, с одной стороны, и неизвестным, искренним, но бедным романтиком - с другой, становится действительно очень сложным. Хотя я, скорее всего, выбрала бы романтика. В моей жизни и так хватает чопорности и прозаичности.

- Насколько я знаю, вы до сих пор живете с родителями. Неужели не возникало желание пожить отдельно, своей жизнью?

- Нет. Что может быть прекраснее, когда ты, уставшая, возвращаешься домой, и о тебе заботятся? Лучше, чем мама, этого пока никто не делал, да и квартиры уютнее нашей я еще не видела.

- Тем не менее, говорят, что вы очень влюбчивая?

Видео

- Да, это факт. Я могу влюбиться даже в случайного прохожего, которого никогда больше не увижу. Я не стесняюсь в этом признаться.

- А как папа относится к вашим поклонникам? Не ревнует?

- Может быть, но внешне это никак не проявляется. Возможно, если бы я приводила женихов домой, он и ревновал бы. Но поскольку этого нет, а он видит, что я человек достаточно серьезный, то спокоен.

Хотя однажды он сказал, что, на его взгляд, мои кавалеры инфантильные, вольношатающиеся и, соответственно, непригодные для семейной жизни. А он бы мечтал видеть рядом со мной такого, знаете, вожака – надежного и сильного.

- Ваш брат рано обзавелся семьей, а почему вы не хотите последовать его примеру?

- Я не готова к серьезным отношениям. Я еще хочу многого добиться в жизни. Всему свое время, я считаю. У меня на личном фронте часто происходят перемены. Влюбляюсь, расстаюсь, потом снова влюбляюсь. Недавно у меня появился новый молодой человек, так что я опять порхаю на крыльях любви.

Детей я люблю и думаю, что буду хорошей матерью. Но пока я абсолютно не готова. Мне о себе-то сложно и лениво заботиться, не то что о муже и детях! Мой брат женился в восемнадцать лет, и у него получается быть ответственным за семью, содержать жену и дочку. Ну, и дай бог!

- Ваш молодой человек актер?

- Да. Замуж за него пока не собираюсь. Честно говоря, меня слово «брак» вообще навевает тоску. Мне почему-то кажется, что после штампа в паспорте, очарование и эйфория куда-то исчезают, начинается быт, обязательства и т.д.

У меня сложное к этому отношение. Я ума не приложу, как к одному мужчине можно испытывать чувство долгие-долгие годы. Хотя у меня есть друзья, состоящие в многолетнем браке, но на себя я эту ситуацию примерить никак не могу.

Милена Флоринская 

Встройте DailyShow в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Добавьте DailyShow в свои источники в Яндекс.Новости

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Одноклассниках, Google+...

Система Orphus