rss  новости rss  статьи rss  все
 

Анастасия Стоцкая предпочла карьере декрет

27.02.2008 13:16

Анастасия Стоцкая предпочла карьере декрет
Анастасия Стоцкая предпочла карьере декрет

Поговаривают, что после шести лет гражданского брака с актером Алексеем Секириным Анастасия Стоцкая наконец-то собирается вступить с ним в официальный брак и обзавестись детьми, которых они с Алексеем обожают.

Настя не скрывает, что артистической карьере предпочитает тихое семейное счастье. Она не раз высказывалась по этому поводу, да и все ее действия подтверждают это. По словам певицы, ради семьи она готова расстаться со своим продюсером Филиппом Киркоровым и оставить сцену. Причем, не только эстрадную, но, видимо, и театральную.

В декабре прошлого года Алексей и Настя отметили 6-летнюю годовщину со дня знакомства. Кстати, пять лет назад они тайно обвенчались в одном из храмов Костромы. Как призналась певица, только по просьбе своего продюсера она скрывала этот факт, равно как и то, что у нее давно есть любимый человек.

Так уж работает шоу-бизнес, что свободный артист имеет более высокую популярность, чем семейный. Вот и приходилось Стоцкой слыть завидной невестой, руки которой добиваются то Влад Топалов, то еще какая-нибудь знаменитость.

Однако в скором времени такое положение вещей перестало устраивать Настю. Прежде всего, ей было неудобно перед Секириным, хотя молодой человек с пониманием относился к рекламным романам любимой.

Однако рыжеволосая красавица решила больше не разрываться между карьерой и семьей. Стоцкая уже давно мечтает о свадьбе и после того, как закончится ее контракт с Киркоровым, ничто не помешает певице ее устроить. Стоцкая мечтает иметь большой загородный дом, по которому бы бегало много их с Лешей детишек.

Анастасия говорит, что уважает Филиппа как человека и артиста, пожертвовавшего своей личной жизнью ради искусства, но сама не готова лишиться семьи.

Несмотря на иронические высказывания и упреки Киркорова в свой адрес, певица признается, что действительно обожает варить борщи, заниматься рукоделием и заботится об Алексее. Летом этого года у Насти заканчивается контракт с Киркоровым, и, по словам певицы, она планирует завести ребенка.

Алена Снежинская 
Система Orphus