rss  новости rss  статьи rss  все
 

Лиза Боярская выбирает только интеллектуальные роли

17.01.2008 06:01

Лиза Боярская выбирает только интеллектуальные роли
Лиза Боярская выбирает только интеллектуальные роли

Лиза Боярская призналась, что очень придирчиво выбирает роли в кино, подробно изучает сценарий и, если ей не нравится ее персонаж, или героиня слишком гламурна, она отказывается от съемок.

Боярская согласилась на главную роль в картине «Ирония судьбы» только потому, что ей понравился сюжет и ее персонаж. «Меня уже тошнит от этих гламурных девушек! – заявила Лиза в недавнем интервью. - Надя, да и я сама тоже, слеплена из другого теста.

Питерская девушка не должна быть какой-то феноменальной красавицей, вылезающей из «Бентли» с собачкой под мышкой. Ее красота сразу не приметна. Таких, как она, много в Питере, но их, к сожалению, не все замечают».

Роль в новой «Иронии судьбы» сначала испугала актрису, но Надя оказалась очень близка ей по духу, и Лиза согласилась. В итоге, эта роль принесла ей широкую известность, а фильм полюбился многим зрителям по всей России. Лиза призналась, что часто отказывается от многих ролей, не хочет размениваться на мелочи: из десяти предложений часто выбирает только один сценарий, а то и отказывается от всех.

«Сейчас вот было несколько предложений от разных продюсерских компаний, разных режиссеров, но это просто чудовищные сценарии! Даже если бы я нуждалась, вряд ли бы согласилась», - призналась актриса газете «Смена».

Пришлось отказаться и от съемок в приключениях трех мушкетеров: актриса с детства мечтала сняться со своим знаменитым отцом, ей и в фильме предлагали сыграть дочь д'Артаньяна, но, прочитав сценарий, она «впала в депрессию от того, как неудачно была выписана моя роль, и отказалась...».

Актриса предпочитает сниматься в военных картинах, в драме и исторических фильмах. На счету 23-летней Боярской такие серьезные ленты, как «Первый после Бога», «Бункер», «Адмирал Колчак», «Парк советского периода», «Своя чужая жизнь». В прошлом году Лиза закончила Петербургскую театральную академию, считает себя потомственной актрисой, она девятый человек в семье, который выбрал для себя актерскую профессию.

Признается, что создать семью пока не готова, живет с родителями, а свадьба с белыми лимузинами не вызывает у нее девичьих восторгов и переживаний. «Просто выйти замуж и родить детей я пока не готова. И вообще — свадьба для меня что-то такое не вдохновляющее. Я живу в центре, и из-за этих белых лимузинов всегда пробки».

Варвара Фиолетова 

Встройте DailyShow в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Добавьте DailyShow в свои источники в Яндекс.Новости

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Одноклассниках, Google+...

Система Orphus