rss  новости rss  статьи rss  все
 

Охрана не пустила Пескова на собственный концерт

13.03.2008 00:02

Александр Песков в образе Пугачевой
Александр Песков в образе Пугачевой

Праздничный концерт «короля пародий» Александра Пескова чуть было не сорвался из-за дотошного сотрудника службы безопасности, который не узнал артиста и не пускал его на концертную площадку. Песков рассказал об этом забавном инциденте «Правде.ру».

Артист выступал в одном из российских городов, в местный Дворец культуры Песков приехал за несколько часов до шоу, чтобы успеть подготовиться к предстоящему концерту и завершить саунд-чек. Завершив подготовку, пародист решил пробежаться по магазинам и купить сувениров на ярмарке.

Время пролетело незаметно, в одном из антикварных салонов Песков взглянул на часы и с ужасом понял, что уже опаздывает, и до концерта осталось всего 20 минут. Взлохмаченный артист прилетел во Дворец культуры, но у служебного входа возникли непредвиденные проволочки: закутанного в пальто, шапку и шарф Пескова остановили и попросили предъявить документы.

Песков подработал поваром в Таиланде

Таможенники довели Пескова до нервного срыва

У пародиста с собой не оказалось ни документов, ни даже мобильного телефона. Спорить с охранником пришлось долго, он не признал Пескова и отказывался пропускать артиста. Пришедшие на выручку фанаты стали уверять охранника, что перед ним стоит известный пародист, а концерт вот-вот начнется, на все заверения поклонников охранник не обращал внимания и неуклонно требовал документы.

«Было видно, что у парня – это первый рабочий день, и он старается выполнять свою работу хорошо, – поделился Песков. – Если бы не проходивший мимо директор Дворца Культуры, концерт, видимо, и не состоялся бы. А если бы я в итоге не заступился за этого дотошного охранника, для парня этот день мог стать последним на этом рабочем месте.

Вы бы видели, как на него набросилось начальство, когда все выяснилось.
Я уж упросил руководство Дворца Культуры не увольнять его, а, наоборот, освободить паренька на два часа от служебных обязанностей и дать ему возможность посмотреть концерт».

Варвара Фиолетова 

Встройте DailyShow в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Добавьте DailyShow в свои источники в Яндекс.Новости

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Одноклассниках, Google+...

Система Orphus