rss  новости rss  статьи rss  все
 

Песков подработал поваром в Таиланде

31.01.2008 06:01

«Борщ от Пескова» в тот вечер отведали все
«Борщ от Пескова» в тот вечер отведали все

Александр Песков недавно вернулся с популярного курорта Паттайа. Артист не только давал концерты в Таиланде, но готовил борщ для русских туристов. «Король пародии» рассказал о том, как он поработал поваром и накормил весь отель.

Песков удачно совместил отдых и гастроли, остановившись в элитном комплексе для российских туристов в Таиланде, который принадлежит его другу-бизнесмену. Устав от экзотической кухни, Пескову страсть как захотелось отведать чего-нибудь более привычного, а именно - борща! Повара-тайца, знакомого с приготовлением блюд из русской кухни на курорте, разумеется, не нашлось, и тогда пародист решил засучить рукава и стать самому поваром.

Готовил артист прямо на кухне гостиничного ресторана, причем решил накормить всех отдыхающих. «Я просто обожаю готовить, это мое хобби, – признался пародист «Dailyshow.ru». – А «украинский борщ» лучше меня, наверное, никто не готовит ни в России, ни на Украине. Во всяком случае, все мои друзья, гости и домочадцы в один голос утверждают именно так. Вот мне и захотелось провести такой своеобразный эксперимент, проверить, понравится ли мой «кулинарный шедевр» тайцам. И вы знаете, они все были в восторге! Даже мэр Паттайи, присутствовавший на том мероприятии, не удержался от комплиментов в мой адрес».

По словам очевидцев, «борща от Пескова» в тот вечер отведали все, и на всех хватило. Кстати, как позже выяснилось, повар ресторана заработал на таланте артиста: он включил борщ в меню ресторана, так что многие отдыхающие покупали борщ за местную валюту.

Лариса Долина давала концерты на Урале. В то время там гостил тибетский лама Нида Ченагцанг, с которым и встретилась певица. Как оказалась, лама – давний поклонник творчества звезды российской эстрады. Он предрек 52-летней Долиной рождение сына. Тибетец написал священную мантру на материнство, чтобы Лариса Александровна смогла забеременеть и выносить ребенка.

Мудрец сказал певице, что у нее угасает солнечная энергия, поэтому ей надо омолодить организм – принимать тибетские смеси из растений, постоянно носить амулет золотой рыбы и лечиться мантрой. Долина живет в браке с мужем Ильей Спициным более десяти лет, но детей у пары нет.


Ляля Разумная 

Встройте DailyShow в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Добавьте DailyShow в свои источники в Яндекс.Новости

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Одноклассниках, Google+...

Система Orphus