rss  новости rss  статьи rss  все
 

Таможенники довели Пескова до нервного срыва

12.02.2008 01:01

Таможенники довели Пескова до нервного срыва
Таможенники довели Пескова до нервного срыва

Недавняя поездка с концертами в Милан обернулась для пародиста Александра Пескова неприятными сюрпризами и нервным потрясением. У артиста пропали чемоданы с концертными костюмами, ему нахамили таможенники, и он едва не пропустил выступление на церемонии «Звуковая дорожка».

Неприятности начались еще во время оформления документов в аэропорту, когда артист вылетал из Милана в Москву. Авиакомпания Alitalia выставила Пескову счет за перевес багажа на сумму в 5 тысяч евро, а также не вернула пародисту налоги по чекам Tax Free из-за ошибки сотрудника таможни, который не поставил печать на чеках.

«Представляете, мы еще не успели сесть в самолет, а уже столько нервов! – рассказывает возмущенный артист. – Я надеялся хоть в полете отвлечься и посмотреть свои любимые фильмы. Но не тут то было. Подлетевшая, как тайфун, стюардесса огорошила меня тем, что с этого момента в самолетах авиакомпании Alitalia запрещено смотреть фильмы, слушать музыку, да и вообще, чуть ли не разговаривать!»

Александр Песков ждет пополнения в семействе

Песков подработал поваром в Таиланде

Весь полет Песков провел в нервном сне, но его мучения продолжились по прилету. Выяснилось, что в багаже не хватает двух чемоданов с костюмами, в которых вечером того же дня Пескову предстояло выступать на церемонии «Звуковая дорожка».

«Нас заверили, что чемоданы обязательно нам вернут завтра,. – рассказывает Песков. – Не дождавшись звонка, мой продюсер Александр Рудольф Разжигаев сам поехал в аэропорт. Чемоданы возникли сразу, правда только после того, как Рудольф купил сотрудникам отдела розыска багажа по бутылке шампанского и коробке конфет».

На просьбу артиста, чтобы поторопились с поиском багажа, один из сотрудников нахамил артисту: «Что вы так носитесь. Можно подумать у вас концерт на Красной Площади!» После этих слов возмущенный артист решил подать в суд на итальянскую авиакомпанию Alitalia.

Ляля Разумная 
Система Orphus