rss  новости rss  статьи rss  все
 

Дрю Бэрримор зажала день рождения

13.03.2008 15:21

Дрю Бэрримор зажала день рождения
Дрю Бэрримор зажала день рождения

Если наши знаменитости стараются пышно и громко отпраздновать свои дни рождения, то западные звезды в последнее время, наоборот, стараются или вообще отбрыкаться от торжеств, или справить их тихо и скромно.

Вот и Дрю Бэрримор не стала устраивать пышную вечеринку по случаю своего 33-летия. Известная актриса предпочла уединиться со своим бойфрендом Джастином Лонгом. В качестве идеального места для отдыха и романтического вечера для двоих пара выбрала один уединенный пляж в Мексике.

Не демонстрируя излишний пафос, Дрю и Джастин всего лишь за сто долларов сняли здесь небольшое бунгало. Именинница пожелала, чтобы никакая деталь не напоминала о благах цивилизации. Так и получилось. В затрапезном домишке не было даже телевизора и телефона. Зато тишина и красота побережья были к услугам пары.

По словам Бэрримор, это было одним из лучших ее дней рождений. «Я давно мечтала именно так отметить его – вдвоем с любимым человеком и не в ресторане. Знаете, бывает столы ломятся, толпы гостей, а человек в свой день рождения чувствует себя бесконечно одиноким и несчастным. А можно и среди песка устроить такой праздник на двоих, что запомнишь его на всю жизнь». – призналась актриса.

Было видно, что Бэрримор действительно счастлива и довольна поездкой. Всем своим друзьям она призналась, что прекрасно провела время. И кстати, никто не обиделся на Дрю, что она «зажала» застолье.

По свидетельству очевидцев, с того момента, как голливудская звезда встретила Лонга в сентябре прошлого года на совместных съемках фильма, она выглядит абсолютно счастливой и умиротворенной.

Поэтому никому и в голову не пришло осуждать Бэрримор за то, что в свой день рождения она решила сбежать от всех вместе с любимым. Кстати, что именно подарил ей Джастин, актриса держит в секрете. Говорят, это вещь довольно интимного характера.

Алена Снежинская 
Система Orphus