rss  новости rss  статьи rss  все
 

Ксению Бородину осыпали бриллиантами

11.03.2008 20:41

Светлана Мастеркова подарила Бородиной спортивный костюм.
Светлана Мастеркова подарила Бородиной спортивный костюм.

Когда все девушки страны отмечали международный женский день, у Ксении Бородиной, ведущей реалити-шоу «Дом-2» был двойной праздник. Ведь она 8 марта празднует еще и день рождения. Поздравить именинницу на вечеринку в ресторан прибыли ее родные, друзья, коллеги «из телевизора» и участники реалити-шоу «Дом-2».

Гостей у входа встречали цыгане и песней и пляской. Выпрашивали у прибывших деньги, уговаривая «выкупить счастье именинницы». В ответ они поили гостей наливками и шампанским. Так что в зал гости попадали уже в приподнятом настроении. Ксюшу буквально завалили цветами – их вывозили из ресторана на двух машинах. Как призналась позже Бородулька, на следующий день ее квартира напоминала цветочный магазин. Имевшихся в ее доме пяти ваз оказалось явно маловато для всех роз, гербер, ирисов, тюльпанов и орхидей. И хотя на день рождения ей презентовали еще одну вазу эксклюзивной работы, она не спасла положения. Пришлось пойти и купить ведра.

Подарки для телеведущей в этот день, наоборот, в большинстве своем, оказались очень компактными. Коллеги и приятели Бородульки решили, что ей не хватает лучших друзей девушек – бриллиантов, и осыпали ее драгоценностями. Депутат Алексей Митрофанов преподнес Ксении золотую подвеску с тремя бриллиантами. Две подружки подарили каждая по кулону из белого золота. Тоже с брюликами. Молодой человек Ксюши Антон надел ей на пальчик кольцо с бриллиантами. Также гости очень предусмотрительно подарили Бородиной изящную шкатулку благородного дерева под ювелирные украшения.

Кроме того, друзья в этот вечер одевали Бородину. Композитор Димы Билана Денис Ковальский закутал ее в плед из шиншиллы. А олимпийская чемпионка Светлана Мастеркова подарила, конечно же, спортивный костюм. Еще в этот вечер гардероб телеведущей пополнился майками, поясами, сногсшибательным корсетом, шикарным нижним бельем. Ведущая программы про секс Анфиса Чехова осчастливила именинницу сексуальной игрой. Кроме того Ксюше подарили… электрогитару! Бородина призналась, что пока что совершенно не умеет играть и даже не мечтала освоить инструмент. Но ее друзья решили, что ей это обязательно надо сделать – она так обожает музыку, что пора бы уже самой ее создавать.

Электрогитара произвела на Ксению Бородину большое впечатление. Она тут же повесила ее на шею и исполнила с нею зажигательный танец на столе. Дэнс-импровизация Бородульки завела весь зал, гости побросали вилки и ножи, оставили свои тарелки с сибасом, семгой, равиоли, моцарелой, пастами и бросились на танцпол. Участники «Дома-2» Степан Меньщиков, Тори, Рассэл и Ольга Моцак порадовали гостей своими песнями. А коллега Бородиной телеведущий Арчи презентовал для гостей песни со своего дебютного альбома.

Семен Кондыба


Система Orphus