rss  новости rss  статьи rss  все
 

Сценаристы сорвали премию «People`s Choice Awards»

09.01.2008 16:01

Сценаристы сорвали премию «People`s Choice Awards»
Сценаристы сорвали премию «People`s Choice Awards»

Американская ежегодная премия «Выбор народа» (People`s Choice Awards) была сорвана из-за продолжающейся забастовки сценаристов. Вместо пышной церемонии и выхода звезд на красную ковровую дорожку имена победителей премии просто зачитали в эфире телеканала CBS.

Ведущая церемонии певица Куинн Латифа зачитала имена народных любимцев, а сами актеры в своих кратких благодарственных речах старались ободрить и поддержать бастующих сценаристов. Особенно отличился актер Хоакин Феникс, победивший в номинации «Любимый исполнитель главных ролей», он общался со зрителями с помощью картонных карточек. «Здравствуйте, я Хоакин Феникс», «У меня нет слов», «Без сценаристов», «Спасибо всем большое», сообщает pcavote.com.

В номинации «Любимая актриса-кинозвезда» победила «блондинка в законе» Риз Уизерспун, «любимым актером» стал Джонни Депп. Любимой исполнительницей главных ролей была названа Дрю Бэрримор, любимой актрисой сериала - Кэтрин Хайгл.

Организаторы премии сделали заявление: «Премию «People's Choice Awards» мы отменили из-за забастовки сценаристов. Это премия народного выбора , и как бы мы ни уважали работу писателей, надо учесть прежде всего то, что мы работаем для людей. В Интернет-голосовании приняли участие более десяти миллионов пользователей, и мы должны провести церемонию в знак уважения к ним».



Рейтинг читателей

  российскиезарубежные
 

Райтинг DailyShow

российскиезарубежные
 
все биографии
все биографии
Код для разделения блоков друг от друга
Система Orphus