rss  новости rss  статьи rss  все
 

Дочь Николь Ричи спасла ее от смерти

28.02.2008 12:01

Дочь Николь Ричи спасла ее от смерти
Дочь Николь Ричи спасла ее от смерти

Журнал «People» опубликовал первые фотографии новорожденной дочери Николь Ричи и музыканта Джоэла Мэддена. По словам Николь, малышка Харлоу Уинтер Кейт была ее спасением и круто изменила всю ее жизнь, о том, что беременна, актриса узнала, находясь в тюрьме.

Харлоу Уинтер Кейт появилась на свет 12 января в больнице Лос-Анджелеса «Синайские кедры». 26-летняя Ричи рожала в одно время и в одной больнице с Кристиной Агилерой. «People » заплатил обеим звездам по 1,5 миллиона долларов за первые фотографии малышей. Однако первые снимки сына Агилеры Макса Лирона, помещенные на обложку журнала, не стали сенсацией, а журнал раскупался вяло.

Дочка звезды сериала «Простая жизнь», где Николь снималась со своей подругой Пэрис Хилтон, пользуется большим успехом у публики, а журнал с фотографиями девочки раскупался очень активно. Кстати, крестной мамой ребенка станет Пэрис Хилтон, которая души не чает в малышке и задаривает ее подарками и красивой одеждой.

Отец ребенка – музыкант Джоэл Мэдден, и Харлоу Уинтер Кейт будет носить фамилию отца. «Она принесла в мою жизнь совершенно новое значение и совершенно новую цель», - говорит молодая мама. Она считает, что ребенок стал ее спасением и был дан ее в нужное время, в то самое, когда она окончательно запуталась в жизни, не видела в ней смысла и пошла по плохой дорожке.

Алсу боится потерять ребенка

Дочь Тома Круза зачата из спермы лидера сайентологов?

Анджелина и Брэд заключили брачный контракт

Приемный отец Николь Ричи миллионер и известный музыкант Лайонел Ричи считают, что, если бы Николь не забеременела, то ее жизнь могла бы закончиться трагедией. Девушка лечилась от алкогольной и наркотической зависимости, а также страдала анорексией. До того, как забеременеть, Николь весила около 40 кг и была похожа на скелет, обтянутый кожей.

В феврале 2003 года она была арестована в Малибу, Калифорния. Ей были предъявлены обвинения в хранении героина и управлении автомобилем с просроченными правами. 11 декабря 2006 года Ричи вновь была арестована, на этот раз она управляла автомобилем в состоянии наркотического опьянения.

Ричи призналась в употреблении марихуаны и сильнодействующих обезболивающих препаратов, но в суде виновной себя не признала. Суд постановил, что Ричи должна отсидеть полгода в женской колонии. После суда Николь легла в реабилитационную клинику, где лечилась от героиновой зависимости.

О том, что она ждет ребенка, актриса узнала, находясь в тюрьме. В камере Николь провела всего 82 минуты, ее выпустили из-за беременности. В этом году состоится свадьба Николь и ее друга-музыканта.

Ляля Разумная 
Система Orphus