rss  новости rss  статьи rss  все
 

Анджелина и Брэд заключили брачный контракт

27.02.2008 00:02

Анджелина и Брэд заключили брачный контракт
Анджелина и Брэд заключили брачный контракт

Адвокаты голливудских звезд подготовили брачный контракт, который Брэд Питт и Анджелина Джоли должны подписать в течение нескольких месяцев, потом они смогут официально зарегистрировать свои отношения.

В случае развода Джоли получает 200 миллионов долларов. Именно на такой цифре сошлись будущие супруги. Цена вопроса просчитывалась с учетом их гонораров. Как известно, за съемки Питт получает 35 миллионов долларов вне зависимости от роли в фильме, Анджелина – 20 миллионов, сообщает «Hollywoodtuna».

Фоторепортаж: Анджелина Джоли показала живот

Брачный контракт угрожает сорвать свадьбу звезд «Дома-2»

Брэд и Энджи собираются вступить в законный брак, потому что скоро в семье появится двое общих детей. Как известно, Джоли беременна двойней, хотя официально эта информация не подтверждалась. В беременности кинодивы уже никто не сомневается, она не раз выходила в свет в нарядах, которые подчеркивали ее округлившийся живот.

Глядя на фотографии, сделанные 24 февраля н а фестивале независимого кино «Spirit Awards», а также на фотографии с красной ковровой дорожки во время вручения награды Гильдии актеров в Лос-Анджелесе, сомнений в том, что звезда беременна, не остается. Кроме этого, Джоли упала в обморок в самолете.

Кстати, на днях Анджелина Джоли и Брэд Питт официально усыновили вьетнамца Пэкса Тхиена. Вьетнамская сторона дала разрешение на усыновление мальчика еще в прошлом году. По документам опекуном ребенка является Джоли, поскольку по местным законам неженатая пара не может усыновлять детей, но одинокий родитель имеет такое право. Окружной суд Лос-Анджелеса по делам детей рассмотрел документы вьетнамской стороны и дал разрешение.

Сейчас у пары четверо детей – родная дочь Шилох-Нувель, которой в апреле исполнится два года, и троие приемных детей: 6-летнийо Мэддокс из Камбоджи, 3-летний Пэкс Тхиен из Вьетнама, двухлетняя Захара из Эфиопии.

Ляля Разумная 
Система Orphus