rss  новости rss  статьи rss  все
 

Кэти Холмс опять беременна?

27.02.2008 15:51

Кэти Холмс опять беременна?
Кэти Холмс опять беременна?

Актриса Кэти Холмс, супруга Тома Круза, опять беременна. Об этом намекнул ее близкий друг дизайнер Джорджио Армани. Сама Кэти заявила о том, что собирается в скором времени запустить собственную линию одежды для младенцев от кутюр.

Холмс в последнее время предпочитает платья свободного покроя. Когда же она вышла в свет в компании Виктории Бэкхем и Джорджио Армани на вручение наград Гильдии дизайнеров (Costume Designers Guild Awards), не осталось незамеченным, что облегающее платье актрисы подчеркивало ее округлившийся живот.

Модельер Армани неоднократно намекал, что Кэти неслучайно хочет заняться именно одеждой для малышей до года. У Холмс есть дочь Сури от Тома Круза. В апреле девочке исполнится два года.

«Кэти излучает такое сияние, какое может только беременная женщина. Она, конечно, мне не говорила о своем положении, но я же не слепой», - заявил Армани журналу «OK!».

«Кэти всегда говорила, что хочет большую семью и много детей, - рассказала ее подруга Виктория Бэкхем. – Она так воспитана с детства, она из многодетной семьи». У 29-летней Холмс есть три старшие сестры и младший брат.

Любовница рассказала о связи с Томом Крузом

Дочь Тома Круза зачата из спермы лидера сайентологов?

Сейчас актриса снимается в картине «The Other Side» и надеется получить «Оскара». Один из ее друзей признался: «Кэти давно распланировала свою жизнь: выходит замуж, рожает ребенка, получает «Оскара», опять рожает. Она считает, что у Сури должен быть братик или сестренка, один ребенок в семье – это неправильно».

Недавно вокруг звездного ребенка именитой пары разгорелся сильный скандал. Писатель-биографист Эндрю Мортон, написавший биографию Тома Круза, заявил в своей книге, что Сури не является биологическим ребенком Круза и была зачата из замороженной спермы основателя церкви сайентологов Рона Хаббарда.

В своей книге он называет Сури «ребенком Розмари» по аналогии с ребенком -монстром из фильма ужасов, а также утверждает, что актер является вторым человеком в иерархии сайентологов. Взбешенный Том Круз пригрозил, что подаст в суд на лживого писателя, если его книга появится в продаже.

Ляля Разумная 

Встройте DailyShow в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Добавьте DailyShow в свои источники в Яндекс.Новости

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Одноклассниках, Google+...

Система Orphus