rss  новости rss  статьи rss  все
 

Любовница рассказала о связи с Томом Крузом

01.02.2008 14:01

Тиффани Дюпон - просто красавица, не правда ли?
Тиффани Дюпон - просто красавица, не правда ли?

Начинающая голливудская актриса Тиффани Дюпон сделала шокирующее заявление: девушка призналась, что она переспала с Томом Крузом в надежде, что он продвинет ее в кино, но Круз так и не сдержал обещания.

Тиффани Дюпон рассказала самому известному блоггеру Голливуда кубинцу Марио Лавандейра, известному светскому хронографу, пишушему под псевдонимом Perez Hilton, что в прошлом году у нее был секс с Томом Крузом и Джорджем Клуни.

26-летняя сериальная актриса не скрывает, что вступила в отношения с двумя голливудскими «оскороносцами» по расчету: девушка надеялась через постель пробиться в звезды и получить выгодные контракты. Не получив желаемого, Тиффани решила добиться славы скандальными разоблачениями.

«Хочу поделиться с вами моим маленьким секретом: я спала с Томом Крузом и Джорджем Клуни. У меня был с ними секс. Я сама себя им предложила, когда выдалась возможность с ними встретиться, и они не отказались. Я надеялась получить хорошие роли, но, раз этого не произошло, я не вижу смысла хранить мой маленький секрет», - опубликовал признание актрисы Perez Hilton.

Особо дотошным журналистам Тиффани предложила за отдельную плату доказательства или провести самостоятельное расследование. Надо ли говорить, что сенсационное заявление никому неизвестной актрисы было подобно эффекту разорвавшейся бомбы. Том Круз – семейный человек, женат на актрисе Кэти Холмс и имеет дочь Сури.

Сердцееду Джорджу Клуни намного легче – очередная девушка в его списке любовниц не испортит ему репутации. Сейчас Клуни встречается с очередной подружкой – 28-летней бывшей официанткой Сарой Ларсон.

В последнее время Тома Круза постоянно преследуют громкие скандалы. Недавно п исатель-биографист Эндрю Мортон утверждал, что единственная биологическая дочь Круза от брака с Кэти Холмс была зачата из замороженной спермы основателя церкви сайентологов Рона Хаббарда. В автобиографии Тома Круза писатель называет Сури «ребенком Розмари» по аналогии с маленькой девочкой-монстром из фильма ужасов, а Круза называет вторым человеком в секте сайентологов. Актер пригрозил, что если книга будет опубликована, то он подаст в суд на злостного клеветника.


Ляля Разумная 
Система Orphus