403 Forbidden


nginx
rss  новости rss  статьи rss  все
 

Лопес уже продала фото не рожденных близнецов за рекордную сумму

20.02.2008 00:02

Лопес уже продала фото не рожденных близнецов за рекордную сумму
Лопес уже продала фото не рожденных близнецов за рекордную сумму

Дженнифер Лопес и ее супруг Марк Энтони уже договорились о продаже первой фотографии своих еще не рожденных близнецов. Находящаяся на последнем месяце беременности певица назначила рекордную для Голливуда цену в 6 миллионов долларов.

Такие деньги не платили еще ни за одного звездного ребенка. Однако Лопес была непреклонна и на меньшую сумму не соглашалась. Право на публикации будущих фотографий купил журнал «People», а также частично журнал «OK!».

Близнецы по расчетам врачей должны родиться 23 февраля, но их родители уже неплохо на них заработали, в отличие от Джоли-Питтов Лопес и Энтони не собираются отдавать миллионы на благотворительность.

Ники Хилтон отбирает хлеб у Дженнифер Лопес

Обнаженная Линдси Лохан в образе Мэрилин Монро (фото)

45-летняя Деми Мур разделась для журнала (фото)

Для сравнения, первая фотография новорожденного сына Кристины Агилеры Макса Лирона стоила 1,5 миллиона долларов. Фотография чудо-ребенка Анджелины Джоли и Брэда Питта Шилох-Нувель была продана за 4 миллиона долларов, а родители малышки отдали деньги на благотворительность. Первый снимок дочери Тома Круза и Кэти Холмс стоил 2,5 миллиона долларов.

Дженнифер Лопес уже придумала имена для будущих детей, журнал «Star Magazine» сообщает, детей назовут Макс и Эммэ, а певица уже заказала два платиновых браслета с выгравированными на них именами.

Кстати, Лопес оказалась и самой привередливой роженицей в элитной клинике Нью-Йорка в Лонг-Айленде «North Shore Medical Center». Певица боится, что новорожденных детей похитят, поэтому в день родов у ее палаты и на этажах больницы будут стоять вооруженные телохранители, при малейшей тревоге, двери медицинского центра будут автоматически заблокированы.

В палату, где будут проходить роды 38-летней звезды, персоналу клиники входить запрещено с того самого момента, когда палата была забронирована Лопес. Доступ имеют только лично отобранные певицей люди. Лопес забронировала целый этаж медицинского центра, который будет закрыт в ближайшие 15 дней, чтобы к приезду звезды успели усилить меры безопасности.

Ляля Разумная 
Система Orphus