rss  новости rss  статьи rss  все
 

Деми Мур разделась в надежде возродить карьеру

24.01.2008 06:01

Деми Мур разделась в надежде возродить карьеру
Деми Мур разделась в надежде возродить карьеру

Голливудская актриса Деми Мур, которой не так давно исполнилось 45 лет, позировала в белом бикини для глянцевого журнала «Vanity Fair». Чтобы не говорили злые языки о пластических операциях Деми, ей есть что показать и 29-летнему мужу, и своим поклонникам, однако сниматься в кино ее уже не приглашают.

Фотографии Деми для «Vanity Fair» смотрите здесь. Звезда «Ангелов Чарли» не скрывает, что прибегала к услугам пластиков и потратила на избавление от морщин около 200 000 евро, однако со своей фигурой она ничего не делала и признается, что сохранить стройные формы, как в девичестве, ей помогает ее молодой муж актер Эштон Катчер, а также регулярные занятия спортом.

Мать троих дочерей в свои зрелые годы обладает фигурой даже лучшей, чем у ее старшей дочери – 19-летней Румер Уиллис от первого мужа Брюса Уиллиса. В прошлом году Румер пыталась прославиться и выложила в Интернет свои фотографии в стиле ню, но особого успеха Румер не имела, а вот «Крепкий орешек», случайно увидев снимки голой дочери, схватился за сердце и голову.

Но вернемся к Деми. Актрису долго пришлось уговаривать обнажиться, ведь в прошлом году она заявила, что больше никогда не предстанет ни в кино, ни на фото в нижнем белье, купальниках или обнаженном виде. Для модного журнала звезда сделала исключение, как только узнала, что работать ей предстоит с гуру фотографии Марио Тестино, который так любил фотографировать покойную принцессу Диану.

Дочь довела Брюса Уилисса до инфаркта

Видео

Дэми и Брюс не желают быть изгоями в Голливуде

Стройная фигура Кэмерон Диаз дается ей потом и кровью

«Марио настаивал, чтобы я позировала в разных открытых купальниках, но я отклонила эту идею, белого бикини вполне достаточно. Я также выбрала элегантный белый брючный костюм и белое платье. В моем возрасте нужно быть не раздетой, а элегантной», - призналась Деми.

В интервью журналу она рассказала, что сочувствует Бритни Спирс и считает, что папарацци и пресса должны оставить ее в покое, чтобы все не закончилось такой же трагедией, как в случае с принцессой Дианой. Сама актриса очень рада, что ее так назойливо не преследуют фотографы, и она может наслаждаться своей личной жизнью с молодым супругом Эштоном.

Деми Мур очень бы хотела от Катчера общего ребенка, желательно мальчика, но полагает, что, наверное, не рискнет рожать четвертого ребенка из-за возраста. У Деми три дочери от Брюса Уилисса – 19-летняя Румер, 16- летняя Скаут и 13-летняя Таллула. За второго супруга Мур вышла замуж официально в 2005 году, а позже взяла его фамилию. Актриса жалуется, что в профессиональном плане у нее уже давно застой: «Голливуд не знает, что делать со мной. Мне не 20 и не 30 лет. А у них не так много ролей для женщины, которой за 40. Выбор не большой, либо ты играешь чью-то мать, либо брошенную жену».

Ляля Разумная


Система Orphus