rss  новости rss  статьи rss  все
 

Маша Малиновская предъявила Яне Рудковской серьезные обвинения

14.02.2008 15:51

Маша Малиновская предъявила Яне Рудковской серьезные обвинения
Маша Малиновская предъявила Яне Рудковской серьезные обвинения

Музыкальная общественность, затаив дыхание, следит за развитием скандала, разгоревшегося между двумя известными блондинками. Первопричиной конфликта стал развод Яны Рудковской с Виктором Батуриным. До недавнего времени Маша и Яна были хорошими приятельницами, хотя обе теперь доказывают обратное.

Сейчас Рудковская считает Машу Малиновскую чуть ли не первым своим врагом. Недавно Яна открыто заявила, что Маша предала ее, устроила травлю и в трудный момент решила поддержать Батурина.

При этом Рудковская ехидно напомнила, что в свое время Маша получила от Батурина крупные суммамы, которые надо было пускать не на политические нужды, а на лечение…от наркозависимости. После такого серьезного обвинения Малиновская молчать не стала.

По словам Малиновской, она готова вместе с Яной пройти специальное обследование и получить справку о том, что наркотиков не употребляет. А вот, что касается Яны, то, если верить Малиновской, вся тусовка давно знает о том, что мать двоих детей балуется наркотиками.

«Яна перешла уже все границы и устраивает какие-то непонятные спектакли! Терпеть клевету в свой адрес я не намерена. Виктор Николаевич просто святой человек, так как терпел ее все эти годы. Он, такой занятой человек, еще успевал заниматься детьми! А Яна только и делала, что ходила по тусовкам, ездила за границу и занималась собой. О детях она вспомнила лишь тогда, когда поняла, что все потеряет, и ее место может занять другая!» - заявила Маша.

Видео

Кстати сказать, на недавнем дне рождения Маши Батурин выглядел абсолютно спокойным и даже радостным. Видимо, не зря говорят, что у него имеются некоторые бумажки, которые он своевременно подписал со своей супругой и которые действительно способны оставить Рудковскую у разбитого корыта.

Впрочем, Яна настроена весьма воинственно. Она верит, что все еще может завершить мирно. В случае положительного исхода Рудковская клятвенно пообещала сделать все возможное, чтобы об имени Малиновской не осталось даже воспоминаний.

Во всей этой свистопляске имя Димы Билана как-то ушло в сторону, хотя именно о его судьбе сейчас стоит беспокоить более всего. По слухам, господин Батурин вложил в артиста около семи миллионов долларов. Яна же обеспечивала творческую и имиджевую часть проекта. В нынешней ситуации не совсем понятно, на какие шиши артист дальше будет дружить с заграницей, куда его собиралась продвигать Рудковская.

У него, точнее, у Яны, не только не останется средств для продвижения бренда, но еще и должок повиснет. Как заявил недавно Виктор Николаевич, лично Билан задолжал ему 400 000 долларов. Именно на такую сумму якобы отоварился певец в магазинах одежды, принадлежащих Батурину. Что ж, схватка продолжается!

Милена Флоринская 
Система Orphus