rss  новости rss  статьи rss  все
 

После развода Рудковская останется у разбитого корыта?

30.01.2008 13:01

После развода Рудковская останется у разбитого корыта?
После развода Рудковская останется у разбитого корыта?

Бизнесмен Виктор Батурин и продюсер Яна Рудковская расстались. Их развод обещает стать одним из самых громких и скандальных: на кону миллионы и двое детей. Бурное выяснение отношений супругов не обошлось без мордобоя, милиции, скорой помощи. Интересы Рудковской в суде представит известный адвокат, который занимался делом Жасмин.

Яна Рудковская возмущена тем, что Батурин препятствует ее общению с двумя общими сыновьями и яко бы угрожает тем, что после развода она детей не увидит. На днях, когда покровительница Димы Билана приехала вечером в семейный особняк в Жуковке, муж не пустил Яну на порог. Несколько дней подряд светская львица буквально штурмовала «семейное гнездо», вооружившись поддержкой операторов и вооруженных охранников.

Для справки: Батурин Виктор Николаевич – брат жены Лужкова Елены Батуриной, владелец агрохолдинта «Интеко-агро» и бывший совладелец инвестиционно-строительной корпорации «Интеко», которой сейчас владеет его сестра. Его состояние оценивается в 250-500 миллионов.

Виктор Николаевич позже объяснил, что Рудковская только прикрывалась детьми, штурм дома начинался не раньше 23 вечера и продолжался чуть ли не до самого утра. В это время дети мирно спали, так что желание Яны прорваться в дом не было продиктовано материнскими чувствами.

Рейтинг «Обнаженка года - 2007»

Алексей Воробьев отбивает у Билана продюсера

Яна Рудковская обнажилась для мужского журнала

Видео

«На развод, если честно, я решила подать только в “воспитательных целях” , - признается 33-летняя бизнес-леди. - Думала, что Виктору дорога наша семья, двое маленьких сыновей. Он испугается и одумается. Но когда Виктор понял, что я на самом деле не хочу разводиться, то выгнал меня и мою маму из дома».

Как сообщает «Шоу-бизнес.ру», Рудковская написала на супруга заявление в милицию. Позже она написала еще одно заявление, обвиняя мужа в рукоприкладстве и хулиганстве. По ее словам, Батурин с телохранителями ворвались в ее офис на площади Европы и устроили там погром.

Виктор Николаевич яко бы применил к ней физическую силу, и у нее остались синяки на запястьях. Рудковская получила справку о нанесенных мужем побоях, которую с готовностью представит в суде. «Сейчас мои интересы будет представлять адвокат Татьяна Сутулова, которая занималась делом певицы Жасмин», - заявила Рудковская. Кстати, после развода Жасмин осталась практически на улице, оставшись без материальной поддержки мужа.

Бизнесмен Виктор Батурин опровергает слова жены и утверждает, что в офис к ней не вламывался. Во-первых, по официальным документам помещение принадлежит Батурину, следовательно, это Рудковская находилась в его офисе.

«Виктор Батурин отвечать на действия Яны Рудковской не намерен. Так как они по-прежнему муж и жена, то делать какие-то порочащие ее репутацию заявления и уж тем более подавать заявления в милицию на свою жену он не считает возможным, - прокомментировал представитель бизнесмена. - Яна Рудковская, видимо, приняла решение добиться от Виктора Батурина того, чего хочет, используя как инструмент детей».

Кстати, в перерывах между выяснением отношений Яна попросила мужа купить ей в столице квартиру, стоимостью два миллиона долларов, и тот согласился. По слухам, Рудковская подала на развод, узнав о романе супруга с молодой танцовщицей Илоной из кордебалета Филиппа Киркорова. «Виктор заявил мне, что я никогда больше не увижу своих детей, потому что он нашел им новую маму и намерен жениться.

С “невестой” - некой Илоной - моего мужа познакомил Филипп Киркоров несколько недель назад. Это танцовщица из его балета, которую Виктор представил моим детям как их новую маму. А мальчикам сказал, что я их бросила», - признается Рудковская.

Адвокат Яны заявляет, что Батурин ездил в Израиль вместе с детьми и там встречался со своей любовницей. Следует учесть брачный договор, который заключили супруги после расторжения брака дети, имущество, а также продюсерский центр и сеть салонов красоты остаются у Виктора Батурина. Не останется ли Рудковская, которую в ее родном Сочи прозвали «Янка-чернильница», за ее умение на всем ставить «черные метки», у разбитого корыта?

Фотографии взяты с официального сайта Яны Рудковской.

Варвара Фиолетова 
Система Orphus