rss  новости rss  статьи rss  все
 

Малиновская станцует стриптиз за полмиллиона рублей

07.02.2008 01:01

Я телевизионный наркоман!
Я телевизионный наркоман!

Маша Малиновская, которая недавно вернулась на телеканал MTV с новым скандальным шоу «Звезда стриптиза», признается, что за денежный приз в полмиллиона рублей готова и сама станцевать у шеста и составить конкуренцию участницам проекта.

Недавно отметившая день рождения Малиновская несказанно рада своему возвращению на телевидение. 5 марта мы сможем увидеть теледиву в роли ведущей нового скандального шоу, где прошедшие кастинг юноши и девушки будут соревноваться за кругленькую сумму и право называться «звездой стриптиза».

«Мне понравилась сама идея «Звезды стриптиза», потому что я с удовольствием хожу в стрип-клубы, мне очень нравится фильм «Стриптиз» с Деми Мур и «Шоу-герлз» с Джиной Гершон», - с удовольствием признается Маша.

Бурный день рождения Малиновской Фоторепортаж с вечеринки

Кристина Агилера вышла в свет после родов (фото)

День рождения Леши Воробьева (фоторепортаж)

Как уже известно, запланировано 16 эфиров шоу, самый первый из которых – кастинг. Далее будут 4 тура исключительно для девушек, по итогам каждого из которых одна из участниц выбывает. Последний показательный танец – на шесте. И юноши, и девушки соревнуются между собой, при этом жюри оценит их артистизм и умение работать с публикой.

Стриптизеры должны будут раздевать кого-то из зрителей, публику, разумеется, не предупредили, для пришедших на шоу – это сюрприз. Малиновская собирается не только вести шоу, но и брать уроки танца у шеста, а затем выступить в полуфинале наравне с участницами проекта.

«Стриптиз не имеет ничего общего с пошлостью. Это же красота тела, танца, это эротика, в конце концов. И я обещаю всем зрителям MTV, если у меня будет время и силы, то к концу проекта я обязательно станцую для них стриптиз сама».

«Я телевизионный наркоман! – заявила телеведущая. - Я очень зависима от камеры и об этом мне сказали все мои друзья и люди, которые просто приезжали на съемки меня поддержать. Говорят, что я очень сильно меняюсь в кадре и становлюсь совершенно другим человеком. Наверное, потому что я очень рада своему возвращению на ТВ, и, особенно, на MTV».

Ляля Разумная 

Встройте DailyShow в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Добавьте DailyShow в свои источники в Яндекс.Новости

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Одноклассниках, Google+...

Система Orphus