rss  новости rss  статьи rss  все
 

Шаляпин спелся с Хоркиной

08.02.2008 16:01

Шаляпин спелся с Хоркиной
Шаляпин спелся с Хоркиной

Двукратная олимпийская чемпионка по спортивной гимнастике, звезда «Playboy» и депутат Госдумы Светлана Хоркина рассказала, что решила попробовать себя в новой роли певицы благодаря поддержке Прохора Шаляпина: в одиночку она не решилась бы выйти на сцену.

Первой песней для спортсменки стала композиция «Вот и все», перепевка хита французской дивы Милен Фармер (музыка Mylene Farmer и Laurent Boutonnat, слова Л. Ланд). Дуэт Хоркина vs Шаляпин оказался настолько успешен, что подвиг Светлану на то, чтобы записать дебютный альбом. Как признается спортсменка «Dailyshow», уже готовы две песни.

Хоркина и Шаляпин познакомились на вечеринке мужского журнала «Maxim» полгода назад, Светлана рассказала о своем желании запеть, а Прохор предложил дуэт.

Фоторепортаж: Новой солисткой "Блестящих" стала блондинка

Алекса стала самой сексуальной знаменитостью (фото)

Звезда стриптиза Маша Малиновская (фото)

«Зрителям очень понравилось, да я и сама в восторге. Голоса у нас с Прохором чем-то похожи, и сработались мы хорошо. В общем, я безумно счастлива, что рискнула и спела, теперь буду петь больше», – поделилась Светлана Хоркина.

«Я очень горд тем, что пел со звездой мирового масштаба – Светланой Хоркиной, – признается Прохор. – Ведь если русских музыкантов мало кто знает, то спортсмены - это действительно достояние и гордость нашей страны. И ее имя без преувеличения известно всему миру.

Ляля Разумная 
Система Orphus