rss  новости rss  статьи rss  все
 

Дакота сделала новую татуировку и губы

31.01.2008 16:51

Губы Дакоты сейчас такие же, как у госпожи Версаче, не правда ли?
Губы Дакоты сейчас такие же, как у госпожи Версаче, не правда ли?

Выпускница «Фабрики звезд-7» певица Дакота уже «подсела» на модную тенденцию в шоу-бизнесе. Недавно уроженка Минска появилась на публике в своем новом облике, который напоминал уже известных именитых персонажей.

Маргарита Герасимович (настоящее имя певицы) сделала новую татуировку и накачала губы силиконом. И то, и другое новшество сильно бросалось в глаза. Теперь юная Дакота с новыми силиконовыми губами больше похожа на 50-летнюю матрону Донателлу Версаче. Они даже улыбаются одинаково.

Фотографии Дакоты, ее новой татуировки в подробностях можно рассмотреть здесь. 

А вот смысл новой татуировке также не совсем ясен: над сердцем, проколотым стрелой, красуется надпись: «Granddaddy» - с англ. «дедушка», а внутри сердца написано: «Angel is in my heart» - «ангел в моем сердце». Так о каком же дедушке, разбившем сердце певицы, идет речь?

В свет Дакота вышла вместе с другим фабрикантом по кличке Пупс (Георгий Иващенко). 18-летний «фабрикант» не спешит возвращаться в свой родной поселок Коммунар Ленинградской области. Про Пупса то тут, то там появляются в прессе заметки. Чаще всего парень становится жертвой ограбления.

Один раз Иващенко обокрали на Казанском вокзале, когда все «фабриканты» садились в поезд и отправлялись на гастроли. «У меня были чемоданы в руках, а у вагона стояла огромная толпа. В какой-то момент я даже почувствовал, что у меня роются в кармане. Обернулся - никого. Только в поезде обнаружил пропажу. Очень расстроился. Больше всего я переживаю даже не из-за денег, а из-за пропажи визитных карточек, которые были у меня в кошельке», - жалуется Пупс.

Через несколько дней 18-летнего юношу обчистили проститутки. «Я случайно забрел в кафешку в районе Кутузовского проспекта. Там познакомился с девочками. Честно признаюсь - легкого поведения. Однако я не мог ничего с собой поделать и не отказался от общения с ними». Уже утром бедняга понял, что его снова обокрали: на этот раз пропал не только кошелек, но и новый сотовый телефон, который подарила Иващенко его мама.

Ляля Разумная 
Система Orphus