rss  новости rss  статьи rss  все
 

Варвара работает психологом для разведенных женщин

06.02.2008 14:01

Варвара работает психологом для разведенных женщин
Варвара работает психологом для разведенных женщин

Варвара записала новую песню с социальным подтекстом, с помощью которой хочет достучаться до мужчин, которые уходят из семьи. Пережившая развод певица ведет в Интернете блог, где делится своим опытом и поддерживает брошенных женщин с детьми.

В далеком прошлом этно-поп певица пережила развод – осталась с маленьким сыном и больной мамой. По словам Варвары, это было очень тяжелое для нее время, о котором ей до сих пор больно вспоминать. Новая песня, в которой отразился печальный опыт прошлого, получила название «Белая птица».

«Откровенно признаюсь, не понимаю таких мужчин. Неужели они не осознают, что своими низкими поступками унижают сами себя? Еще в славянских племенах старцы учили молодых мужей «Не обижай жену свою ведь она часть твоя, обижая ее, ты тем самым плюешь себе в душу», - утверждает Варвара.

Варвара избежала катастрофы, но лишилась священной реликвии

Шаман предсказал Варваре страшное будущее

Самые стильные звезды российского шоу-бизнеса

«Надеюсь, благодаря моей песне мужчины задумаются над тем, что любая женщина так или иначе остается сильной, она словно белая птица рано или поздно взлетит над проблемами, сможет с ними справиться, но раны на ее сердце никуда не денутся. Я никого лично не осуждаю, так как не имею на этого никакого права, и всех мужчин не уравниваю. Хочу лишь напомнить людям, что любовь - чувство хрупкое, растоптав его, мы рискуем в своей жизни больше ее не встретить».

«2008 провозглашен годом семьи, и я хочу обратить всеобщее внимание на проблему разводов. Детям необходимо расти в полноценной семье, где есть мама и папа, многие родители об этом просто забывают, пытаясь решить собственные проблемы». У Варвары двое детей – сын и дочь.

Ляля Разумная 
Система Orphus