rss  новости rss  статьи rss  все
 

Варвара избежала катастрофы, но лишилась священной реликвии

19.12.2007 03:16

Варвара избежала катастрофы, но лишилась священной реликвии
Варвара избежала катастрофы, но лишилась священной реликвии

В конце прошлой недели этно-поп певица Варвара в Перми представила свою новую шоу-программу. Поначалу все проходило замечательно. Но как только Варвара оказалась в самолете, начались неприятности.

Варвара с коллективом приехала в аэропорт, миновала паспортный контроль и села в самолет. Однако, как только самолет взлетел, одна из пассажирок заявила, что не хочет лететь этим рейсом, потому что у нее якобы плохие предчувствия.

Пока взбунтовавшуюся пассажирку пытались привести в чувство, командир самолета объявил, что в связи с техническими неполадками самолет вынужден совершить экстренную посадку.

Как только шасси коснулись земли, люди расталкивая друг друга стали пробираться к выходу. Этот рейс был сорван, а пермская авиакомпания была не готова сразу предоставить другой самолет.

Поэтому Варваре и другим пассажирам пришлось ждать восемь часов в аэропорту, пока за ними не прислали исправный самолет из Москвы.

– То, что творилось в самолете, сразу напомнило мне сцены из фильма «Пункт назначения» - страх, паника, крики и истерики, – с ужасом вспоминает Варвара, – Это просто какой-то кошмар!

Во время ожидания следующего рейса нас не покормили, не предоставили гостиницу, и что самое интересное, все пассажиры подходили ко мне и говорили, что если я звезда, то могу как-то повлиять на эту ситуацию. Странно, как же я могла повлиять – сесть за штурвал самолета или самостоятельно починить его?!

Певицу в тот момент волновало совсем другое. В том самом злополучном самолете Варвара оставила свои концертные костюмы, которые, как она надеется, ей в скором времени вернут.

И забыла Варвара еще одну очень важную вещь, которую, по словам певицы, она хочет получить, чем скорее, тем лучше. Это 33 свечи из священного храма Израиля, в которых очень нуждается ее знакомая:

– Дело в том, что это специальные свечи, которые зажигаются только в том случае, если с человеком случилось настоящее горе, – пояснила Варвара. - Я специально выкроила время между концертами в Перми и встретилась с человеком, который их привез из Израиля специально для моей знакомой.

Пыталась объяснить в аэропорту, что для меня это очень важная вещь, но с собой в самолет свечи взять не разрешили и я сдала их вместе с багажом. Поэтому, я сделаю все, что в моих силах, чтобы получить все свои вещи обратно, как можно быстрее. Готова даже подключить юристов, если это будет необходимо.

Милена Флоринская 

Встройте DailyShow в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Добавьте DailyShow в свои источники в Яндекс.Новости

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Одноклассниках, Google+...

Система Orphus