зарубежный

Бэкхемы признались друг другу в любви новыми татуировками

Дэвид Бэкхем сделал себе очередную татуировку: на этот раз таким способом он признался в любви своей супруге. Виктория в ответ сделала на запястье тату в честь футболиста и уже успела продемонстрировать новый рисунок на презентации своей модной коллекции в Бостоне.

Кстати, ее новая коллекция одежды из денима также была посвящена дражайшему супругу и получила название «DVB». На презентацию Виктории «Spice Girls» приехали в полном составе. «Перчинки» объявили прессе, что готовятся к мировому турне, которые затронет пять континентов и стартует в начале июля. Уже известны даты их концертов по Северной Америке и в Европе.

Бэкхем сделал татуировку в Бразилии, на руке написал имя Виктории на языке хинди. Он немало удивил своих коллег по клубу тем, что сделал себе такую же наколку, как у своего любимого персонажа Майкла Скофилда из популярного в США сериала «Prison Break». тело любимца Бэкхема, преступника, который сидит в тюрьме, сплошь покрыто татуировками, наколок нет только на лице и пятках.

Коллегам по футбольному клубу «Лос-Анджелес Гэлекси» Дэвид признался, что собирается разукрасить свое тело также. Актер, играющий Майкла Скофилда в сериале, отреагировал на заявление Бэкхема следующим образом: «Никогда б не подумал, что Бэкхем – фанат сериала. Мне очень льстит, что такая знаменитость, как он, находит время смотреть наше шоу, но то, что он собирается повторить татуировки моего героя, мне кажется дикостью».

Увлечение татуировками в семье Бэкхемов, по мнению известного американского психолога, похоже на болезнь. Даже дети звездных родителей мечтают скорее повзрослеть, чтоб разукрасить свое тело. 4-летний Ромео устроил истерику на входе в тату-салон и упрашивал маму, чтобы пойти и сделать «рисунки», как у папы. Виктории пришлось уступить: ребенку, разумеется, ему сделали не настоящую татуировку, а рисунок хной.

Сын футболиста заявил, что когда станет взрослым, сделает себе много рисунков на теле, потому что «только знаменитые и великие люди могут их делать», считает ребенок. На теле Дэвида Бэкхема уже больше 10 татуировок: самая большая из них - разгневанный ангел в пучине огня с надписью «Позволь им ненавидеть тебя, пока они боятся».

На теле футболиста на хинди написаны имена его супруги и сыновей, эти татуировки выполняют функцию оберегов-талисманов, левое плечо спортсмен оставил для имени дочери, он надеется, что Виктория все-таки родит девочку.