rss  новости rss  статьи rss  все
 

Готье сделает из Валерии икону стиля

28.01.2008 15:01

Готье сделает из Валерии икону стиля
Готье сделает из Валерии икону стиля

После парижского показа своей новой коллекции Кутюрье Жан-Пол Готье пригласил Валерию с супругом Иосифом Пригожиным на частный ужин. Как известно, певица большая поклонница нарядов от модельера, а он заинтересовался русской звездой, которую британская пресса окрестила русской Мадонной.

Валерия призналась модельеру, что он – ее самый любимый дизайнер и для своих выступлений она выбирает исключительно его наряды. В доказательство этому Валерия подарила Готье альбом с подшивкой фотографий, где она запечатлена исключительно в одежде от именитого француза. Готье был польщен и растроган.

Кутюрье подумывает над тем, чтобы предложить русской певице сшить для нее эксклюзивные наряды, ведь британская пресса уже называет Валерию русской Мадонной. Сам модельер водит давнюю дружбу с Мадонной и полностью ее одевает и для шоу-программ, и для обычной жизни. В этом году знаменитый дизайнер изготовил костюмы для солисток воссоединившейся поп-группы «Spice Girls».

Известный продюсер оскорбил Валерию

Валерия разделась для клипа (фото)

Готье до недавнего времени одевал и Кайли Миноуг, однако в последнее время она предпочитает других дизайнеров. В эту субботу поп-икона приехала на музыкальную церемонию «NRJ awards» в Канны и сразила всех своими безвкусными платьями. На сцену Миноуг вышла дважды в двух разных нарядах, и оба произвели ужасающее впечатление как на публику, так и на модных критиков.

«Икона-стиля Кайли Миноуг, кажется, потеряла хороший вкус и решила стать павлином. Ее репутация королевы моды теперь поставлена под сомнение», - язвительно написал один из британских таблоидов. Певица надела пестрое платье с огромным черным бантом на попе, второй ее наряд был еще более нелеп – короткое лакированное платье в шахматную клетку с огромным стоячим воротником, как у шахматного ферзя.

«Я не знаю, что подвигло Кайли выбрать эти платья для сегодняшнего вечера, но ничего более ужасного я в жизни своей не видел», - скромно резюмировал Готье, который все выступление певицы неодобрительно морщился, разглядывая ее одежду.

Ляля Разумная 
Система Orphus