rss  новости rss  статьи rss  все
 

Пригожин заставил Валерию раздеться для клипа

26.09.2007 11:47

Пригожин заставил Валерию раздеться для клипа
Пригожин заставил Валерию раздеться для клипа

Съемки нового клипа Валерии на песню «Break it All» обернулись семейным скандалом. Иосиф Пригожин заставил жену раздеться и танцевать в компании полуобнаженных молодых танцовщиц, чтобы видеоклип на первый англоязычный хит певицы вышел запоминающимся, провокационным и сексуальным. Валерию такая идея привела в замешательство, если не сказать, оскорбила.

Певица и мать троих детей до последнего момента сопротивлялась воле мужа и продюсера, закатила истерику и категорически отказалась обнажаться. Песню «Break it All» записали еще в прошлом году, композиция вышла успешной, и для ее раскрутки за границей решили снять откровенное видео. Для работы над клипом Пригожин пригласил известного французского режиссера Камэля Уали. Гуру своего дела сразу же предложил паре несколько вариантов сценариев – один смелее другого. Валерия пришла от идей Уали в шоковое состояние, и все задумки отвергла. На ее решение не смогли повлиять ни доводы Пригожина, ни рассуждения именитых европейских специалистов, сообщает «Шоу-бизнес.ру».

В семье разгорелся нешуточный скандал. «Лера, это же кино! Никто же не заставляет тебя заниматься сексом перед камерами! А как же актеры играют свои роли?», - не унимался Пригожин. «Я не представляю себя в таком образе, я серьезная певица, и все эти эксперименты не для меня!» – отвечала оскорбленная певица. В итоге, супруги пришли к выводу, что прилетят в Париж, и на месте обсудят все детали с режиссером. Француз так и не смог убедить Валерию сняться в обнаженном виде, и переписал сценарий. В окончательном варианте певица предстанет в клипе в полупрозрачной шелковой сорочке, танцовщиц оденут в более смелый наряд, и их танец будет очень откровенным и провоцирующим.

Видео

Читайте также: Кем были звезды до выхода на сцену

Как "звездам" помогают скандалы?

Билан записал новое видео за 150 000 долларов

Как стало известно, кордебалет певицы состоит из раскрепощенных французских девушек, которые позже буду работать с Валерией в новой концертной программе. Съемки дались российской звезде нелегко: она долгое время смущалась, не могла подстроиться под танцовщиц, была зажата в самых пикантных сценах. «Над клипом работала самая лучшая группа, – радуется Иосиф Пригожин. – Он действительно получился очень провокационным, и Лера предстала в новом образе. Уверяю вас, ее еще никто не видел такой». Новое видео обошлось мужу певицы в 300 тысяч евро за два дня работы в одной из самых крупных парижских киностудий. В России песня появится в ротации уже в начале октября, и в то же время на мировых экранах пройдет премьера нового шокирующего видеоклипа.

Ляля Разумная 
Система Orphus