rss  новости rss  статьи rss  все
 

Солистка «Тутси» разбилась в ДТП

24.01.2008 13:21

Солистка «Тутси» разбилась в ДТП
Солистка «Тутси» разбилась в ДТП

Солистка «Тутси» Олеся Ярославская попала в ДТП около населенного пункта Петушки в тот самом месте, где не так давно разбилась в аварии семья Александра Дедюшко. Как и покойный актер, Олеся сидела за рулем, а в салоне автомобиля находилась ее семья.

Певица возвращалась из Владимира в Москву на новеньком автомобиле «RAV-4», который купила меньше двух месяцев назад. Как и у погибшего Геннадия Бачинского, у девушки был маленький водительский стаж, и она не смогла справиться в экстремальной ситуации.

Как сообщает «tvcenter.ru», на встречную полосу неожиданно вылетела «Газель», которая столкнулась с ЗИЛом, ехавшим параллельно машине певицы. От удара «Газель» вынесло на полосу, по которой ехала Ярославская, столкновения было не избежать, но можно было увернуться от удара и подставить бок машины.

Обе машины столкнулись лоб в лоб: «Газель» смяла всю переднюю часть автомобиля певицы. «Скорая» на место аварии приехала достаточно быстро. В больнице выяснилось, что Ярославская получила сотрясение мозга и многочисленные ушибы. И врачи, и сама певица считают, что это чудо, и по воле судьбы она избежала серьезных травм и даже смерти,

Удар был очень сильным, газель двигалась со скоростью 70 км/час, передняя часть автомобиля певицы превратилась в лепешку. Сотрудники ГИБДД выяснили, что авария произошла по вине водителя «Газели», в крови которого обнаружили алкоголь. Водитель «Газели», водитель ЗИЛа и пассажиры в салоне артистки не пострадали.

Любитель ночных гонок скандальный певец Тимати, несмотря на то, что в суде полным ходом идет дело о лишении его водительских прав, не перестает активно нарушать установленные правила. Рэпер дважды за ночь попался сотрудникам ДПС.

По Москве певец рассекает на своей знаменитом оранжевом «Порше» с надписью «Black Star». На Большой Садовой улице певца остановил сотрудник ДПС и на этот раз, певец не стал от него удирать. Инспектор выписал Тимати штраф за то, что тот не был пристегнут ремнем безопасности, по новым правилам – это серьезное нарушение. Через несколько минут Тимати снова остановили, но уже за превышение скорости. Оба раза был составлен протокол и певца отпускали, выписав штраф.

В конце декабря прошлого года Тимати попытался скрыться с места нарушения и проигнорировал требование нескольких постов ДПС остановиться: рэпера отлавливали четыре машины. В результате, сотрудники ГИБДД смогли остановить музыканта только когда заблокировали дорогу. Старжи порядка признали, что уже были готовы применить. Сейчас рэпер судится, его собираются лишить водительских прав.


Варвара Фиолетова 

Встройте DailyShow в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Добавьте DailyShow в свои источники в Яндекс.Новости

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Одноклассниках, Google+...

Система Orphus