rss  новости rss  статьи rss  все
 

Пять экипажей ГИБДД полночи гонялись за Тимати

26.12.2007 16:31

Пять экипажей ГИБДД полночи гонялись за Тимати
Пять экипажей ГИБДД полночи гонялись за Тимати

Тимати грубо нарушил правила дорожного движения и пытался скрыться. По ночным столичным дорогам за ним гонялись сразу пять экипажей ГИБДД. Рэпер создал аварийные ситуации и мчался на бешеной скорости по встречной полосе, вынуждая стражей порядка применить оружие.

«Водитель явно хотел скрыться, – рассказал инспектор ГИБДД. – Он пренебрег всеми возможными правилами, петлял по всем трем полосам движения, лавируя между другими машинами и создавая аварийную ситуацию на дороге. И, в конце концов, он выехал на встречную полосу».

Блюститель порядка признался, что если бы по вине Тимати на дороге случилась авария, сотрудники ГИБДД имели бы полное право использовать оружие. На скандального нарушителя порядка составлен протокол, в скором времени ожидается суд.

В четыре утра оранжевый «Porsche Cayenne S», в котором находился музыкант и два его друга, промчался в районе Преображенской площади мимо милицейского поста, на требование остановиться водитель только прибавил скорость. Инспекторы бросились в погоню за звездой, сообщает «Шоу-бизнес». Сотрудники ДПС сразу же передали по всем постам информацию о том, что эксклюзивная иномарка, грубо нарушившая правило, пытается скрыться.

К погоне присоединилось еще два экипажа стражей порядка. Прогонявшись за Тимати несколько часов, милиционеры решили пойти на крайние меры - блокирование дороги. Пока три патрульные машины ехали за «порше», один автомобиль встал поперек проезжей части, а другой выехал навстречу нарушителю. На вопрос, зачем он пытался скрыться, Тимати заявил, что очень спешил.

Автомобильные причуды "звезд" шоу-бизнеса (фото)

Тимати станет отцом

На данный момент в коллекции Тимати три эксклюзивные иномарки: «Мercedes CL» серебристого цвета, стоимостью 100 тысячи долларов, оранжевый «Porsche Cayenne S», стоимостью в 230 тысяч долларов и единственный в России «Mercedes SL Lorinser» с мощностью в 520 лошадиных. На «порше» певца красуется надпись «BLACK STAR». «Железный конь» способен развивать скорость до 300 км/ч. В каждую из машин Тимати вложил немало денег. На пример, на «порше» он поставил спиннеры - диски с колпаками и, когда машина едет, создается иллюзия, что колеса автомобиля неподвижны, а сама иномарка скользит по дороге.


Варвара Фиолетова 
Система Orphus