rss  новости rss  статьи rss  все
 

Кристина Агилера и Юля Волкова сделали обрезание сыновьям

23.01.2008 12:01

Кристина Агилера и Юля Волкова сделали обрезание сыновьям
Кристина Агилера и Юля Волкова сделали обрезание сыновьям

Сыну Кристины Агилеры и Джордана Брэтмана по старинному еврейскому обычаю сделали обрезание. По традиции, новорожденному мальчику на восьмой день жизни дают имя и проводят этот обряд.

Сына поп-звезда назвала уже на следующий день после родов: малыш, появившийся на свет 12 января в больнице Лос-Анджелеса «Синайские кедры», получил имя Макс Лирон, «лирон» с иврита переводится как «моя радость». 27-летняя Агилера неважно чувствует себя после кесарева сечения, она не встает с постели, но постоянно поет сыну, сообщает «The Hollywoodtuna».

Анастасия Мыскина станет матерью-одиночкой

Поколение детей звездных родителей - 2007

Сын солистки «t.A.T.u» Юли Волковой стал правоверным мусульманином и прошел священный обряд обрезания. На этом настоял отец ребенка Парвиз Ясинов и его семья. Родители Парвиза заранее предупредили Волкову, что если малыш не будет обращен в ислам, то они не признают внука и не дадут благословения на свадьбу.

После недолгих раздумий Волкова согласилась с их требованиями. Мальчика, рожденного 27 декабря 2007 года, назвали Сэмом. «Теперь сын у меня настоящий мусульманин, – говорит «татушка». – Сейчас Сэм чувствует себя отлично, хорошо ест и всегда улыбается».

Певица признается, что не будет кормить ребенка грудью: «Я - приверженица смесей и различных специальных каш, – признается Юля. – У меня и дочка выросла на такой еде, и я думаю, что ничего плохого в этом нет». Волкова собирается выйти на сцену уже в следующем месяце, а позже отправиться на гастроли в Америку.

Ляля Разумная 
Система Orphus